Богатая жизнь для провинциалки

26.04.2017

Работа в эскорте для провинциалкиВ маленьком городе нет тех возможностей, которые дает мегаполис. Многие девочки чахнут в этом болоте, мечтая о роскошном жилье и дорогом автомобиле. Но так много историй, как симпатичной провинциалке удавалось вырваться и начать жить красивой жизнью.

Все подобные истории говорят, как девушка училась и как стремилась вырваться. Но во всех рассказах умалчивается, как провинциальная красотка шла к своей мечте через работу в эскорт сервисе.

Может ли девочка из села обрести богатство

Любая мечта может осуществиться, если к ней уверенно двигаться. В небольших городках и селах нет эскорт агентств. Но большой город дает возможность каждой попробовать силы в этой работе. Стоит лишь подать заявку на сайте агентства.

Благодаря полученной работе, девочка сможет стать увереннее в себе, найдет состоятельного любовника, начнет вращаться в определенных кругах.

Эскорт помогает обрести нужные знакомства и улучшить свою жизнь. Провинциалку ждет большой город со всеми его возможностями – дорогие рестораны, салоны красоты, бутики, выезды заграницу.

Нужно будет приложить чуть-чуть усилий, чтобы обрести свое счастье и встретить достойного мужчину.

В маленьком городке нет столько возможностей. Там не вращаются большие деньги, нет миллионеров и известных персон. Поэтому, если есть желание стать богатой, следует ехать в мегаполис.

Проблемы с жильем

Самый главный вопрос для провинциалки – это жилье. У таких девушек часто еле хватает денег на билет. Что уж говорить о съеме квартиры. Но, к счастью, есть агентства, которые помогают найти работу с проживанием.

Таковым является и агентство Paradise. Девушке не придется платить за квартиру. При этом жить ей предстоит в шикарных условиях. Все квартиры, которые предоставляет агентство:

  • Оснащены необходимой техникой;
  • Имеют всю необходимую мебель;
  • Комфортны;
  • Находятся в хорошем районе.

Провинциальная девочка сможет зарабатывать деньги, не выходя из родных стен. Денег будет хватать и на развлечения, и на учебу. Поэтому, если возникнет желание, то можно будет поступить на контракт и самостоятельно оплачивать свое образование.

Времени на посещение пар и зубрежку тоже хватит. Основная работа проходит вечером и ночью. День у девушки абсолютно свободен. Можно потратить его на встречу с подружками, на салон красоты и на посещение ВУЗа.

Если захочется расстаться с работой, то жилье нужно будет просто освободить. Многие девочки уходят с этой работы под венец.

Так что, если есть желание стать богатой и независимой барышней, стоит брать все в свои руки. Никто не даст просто так деньги, но заработать их под силу любой симпатичной девушке.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Если мне не понравится, я смогу сразу уехать?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы Вам понравилось, тем не менее, абсолютно в любой момент Вы можете уехать домой.
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su