Экскорт: мифы и реальность

09.04.2017

Мифы и реальность о эскортеСчитается, что девушки не способны заработать много, поэтому единственный шанс на роскошную жизнь – это встретить богатого мужчину. Но, если прекрасная особа умна, ухожена и знает себе цену, то перед ней открывается сотня дорог. При этом не нужно сидеть в жарком офисе или бегать по городу. Все, что от тебя требуется – это предоставить приятную компанию на вечер.

Проституция и экскорт – синонимы

В обществе осуждают экскортесс. Считается, что девушки зарабатывают деньги своим телом. Но это не так. Экскортом называют простое сопровождение мужчины. Конечно, есть те, кто не прочь продолжить вечер за отдельную плату, но этот выбор каждая делает самостоятельно. Агентство не будет принуждать девушку ложиться в постель.

Конечно, риски есть в любой работе. Поэтому осторожность не будет лишней. Если решилась на работу, то стоит сотрудничать с лучшими агентствами (например, vipparadise.su), которые заботятся о своей репутации и имеют достойную клиентскую базу.

Экскорт – работа для моделей

Многие девушки лишь мечтают о такой работе, но устраиваться на нее боятся из-за неуверенности. Прекрасный пол любит критиковать свою внешность. Кажется, что обычной девочке далеко до подиумных красоток. Но вкусы у мужчин разные. Не всем нужны модели.

Да, ухаживать за собой нужно. Придется выкладываться в залах, посещать салоны, научиться делать профессиональный макияж, следить за питанием и быть в курсе модных новинок. Но вот обладать высоким ростом и идеальными параметрами девушка не обязана.

Бывает так, что низкая экскортесса имеет больший успех, чем высокая и длинноногая. Все дело во внутреннем обаянии. Нужно уметь подать себя, быть открытой, легкой и веселой.

В сопровождении работают дурочки

Чтобы добиться успеха в этом деле, не достаточно обладать лишь внешними данными. Красивых глупышек полно. Зачем мужчине платить за то, что он может взять бесплатно?

Девушка, работающая в экскорте, должна разбираться в политике и финансах. Ей непростительно говорить глупости. Мужчина выбирает сопровождение, чтобы показать свой статус, поэтому ему важно не только лицо, но и внутренний мир.

Экскортессе придется работать каждый день над своим образованием. Девушки, которые хотят добиться успеха в этой сфере должны:

  • иметь высшее образование,
  • знать несколько иностранных языков,
  • посещать разнообразные курсы и тренинги.

Их никак нельзя назвать глупыми или недалекими. Они отрабатывают свои деньги не только смазливой внешностью, но и гибким умом, умением подать себя, способностью поддержать любой разговор либо разрядить обстановку умелой шуткой.

Экскорт – это вид рабства

Говорят, агентства устанавливают такую систему штрафов, что девушкам приходится отдавать работодателю чуть ли не всю выручку. При этом у экскортесс изымают документы и заставляют заниматься неположенными вещами. В этом нет ни грамма правды. Порядочные агентства предлагают хорошие деньги за качественные услуги.

Возможно, этот миф пошел с тех времен, когда по телевизору постоянно крутили передачи о сексуальном рабстве. Не стоит путать работу за рубежом на непонятную контору и работу в зарекомендовавшей себя фирме.

Никто не имеет право забирать у девушки паспорт, банковскую карту, билеты и другие личные вещи. Если работодатель требует дать ему на руки оригинал документов, то к такому человеку стоит отнестись настороженно. В современном мире экскорт – это хорошая работа, которая требует от девушки труда и знаний, но никак не распущенности.

Если решились попробовать свои силы в этом бизнесе, приготовьтесь работать над своим телом и внутренним миром. Тогда вы свернете горы и станете финансово независимой. А приятным бонусом может стать любовь влиятельного мужчины.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Если мне не понравится, я смогу сразу уехать?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы Вам понравилось, тем не менее, абсолютно в любой момент Вы можете уехать домой.
Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Остались вопросы?

или пишите на: job@vipparadise.su