Эротический массаж, как средство расслабления

13.02.2017

Эротический массаж, как средство расслабленияРасслабление – это залог хорошего секса и приятных ощущений. Если девушка умеет расслаблять мужчину, значит, она уже считается хорошей половой партнершей. Самым действенным и популярным методом расслабления друг друга является именно эротический массаж. Он может быть разным, отличия наблюдаются в технике, в месте проведения массажа, а также в интенсивности. Как известно, для расслабления необходима нежность, поэтому эротический массаж должен быть максимально нежным, медленным и приятным.

Каждая девушка обязательно должна познакомиться с основными техниками эротического массажа, потому что только от них зависит уровень наслаждения и расслабления мужчины. Многие предполагают, что достаточный уровень расслабления перед сексом нужен только девушкам, потому что они постоянно зажаты в себе, скованные и имеют много комплексов. Но мужчины также не являются исключением, они тоже нуждаются в дозе прелюдий, которыми можно назвать разновидности эротического массажа. Расслабить мужчину можно по-разному, главное, с точностью понимать, какой из разновидностей массажа будет более эффективным.

Техники эротического массажа

Любой массаж оказывает определенное воздействие на тело человека, и если речь идет про расслабление, то стоит обязательно подбирать более нежные и легкие техники. Сегодня очень много разновидностей техник массажа, и среди них можно выделить:

  • Релаксационный массаж.
  • Веточка сакуры.
  • Аква-пенный массаж.
  • Тантрический массаж.
  • Поцелуй гейши.
  • Урологический массаж.
  • Фут массаж.

Очень важно владеть хотя бы несколькими техниками эротического массажа, который можно применить по отношению к мужчине, сделать ему приятное, расслабить и максимально подготовить к половому процессу. Большое значение массаж имеет в том случае, если речь идет о незнакомых или малознакомых людях, ведь для полного расслабления не достаточно доверять партнеру и видеть перед собой красивого человека.

Эротический массаж очень важно проводить в комплексе с другими расслабляющими манипуляциями. Если вы хотите удивить своего избранника, тогда обязательно используйте ароматические масла, которые будут создавать чувство легкости и расслабленности. По желанию с мужчиной можно отправиться в ванную, набрать ее теплой водой, украсить лепестками роз, добавить ароматические масла в воду и наслаждаться моментом. Именно в воде можно сделать аква-пенный массаж для своего избранника, максимально его расслабить, направить на новый ход мыслей. Все это ему непременно понравится.

Эротический массаж обязательно должен присутствовать перед каждым половым процессом. Если вы хотите произвести на своего избранника действительно хорошее впечатление, то вам стоит обязательно хорошо постараться, изучить все техники эротического массажа, и предоставить их своему мужчине. Он обязательно останется в восторге, если вы все сделаете правильно.
Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Если мне не понравится, я смогу сразу уехать?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы Вам понравилось, тем не менее, абсолютно в любой момент Вы можете уехать домой.
Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su