Где знакомиться с влиятельными мужчинами?

17.05.2017

Лучшие места для знакомства с миллионеромСвязать жизнь с состоятельным парнем мечтают многие представительницы слабого пола. Осталось только понять, где познакомиться с влиятельным мужчиной.

Лучшие места для знакомства с миллионером

Какие места посещают успешные представители сильного пола? Это точно не торговые центры или спортивные бары, которые привлекают внимание самых обычных парней. Вот те места, куда стоит идти за мужчиной своей мечты с полным кошельком денег:

  1. Сфера элитного досуга – это гарантия того, что каждый новый знакомый будет владельцем заводов, вертолетов или небоскребов. Агентство «Парадайз» предоставляет каждой привлекательной барышне невероятный шанс заработать много денег и завести влиятельных знакомых. Богатые парни часто прибегают к услугам эскорта, массажисток или посещают специализированные клубы, где танцуют откровенные танцы.
  2. Театры и современные выставки – искусством интересоваться модно, именно поэтому богатые представители сильного пола никогда не пропускает важные мероприятия такого уровня. Особенно привлекательны премьеры нашумевших фильмов или провокационные выставочные экспонаты.
  3. Гольф клубы или яхт клубы – такое хобби стоит очень дорого, поэтому каждый влиятельный парень считает своим долгом стать частью такой компании. Конечно, девушкам попасть в такие клубы нелегко, но всегда можно проявить свою изобретательность.
  4. Закрытые вечеринки в ночных клубах – билеты на такие тусовки не продаются в свободном доступе, но есть люди, которые с удовольствием поделятся своим приглашением. Осталось только отыскать этих курьеров.
  5. Элитные спортивные клубы, конные площадки и корты – тоже увлечения с мужским характером. Девушка в седле или за штурвалом мини-машинки смотрится привлекательно и безумно сексуально, с ней так и хочется познакомиться. Но придется потратиться на членство в таком клубе. Работая в сфере досуга можно получить доступ на многие площадки, где любят проводить время богатые столичные парни.
  6. Дорогие рестораны – тоже привлекают внимание состоятельных мужчин. Одинокая привлекательная леди с томным взглядом обязательно привлечёт внимание, к ней хочется подсесть и угостить бокалом вина.

Это основные места, где можно познакомиться с влиятельными и богатыми мужчинами. Главное, тщательно подготовиться к встрече с парнем своей мечты. Важно позаботиться о своем внешнем виде, купить достойный наряд, блеснуть умом и поддержать разговор. При этом нельзя забывать о милой улыбке, нежных жестах и безупречном аромате.

Выйти замуж за миллионера несложно, трудно отыскать того самого парня, который готов клюнуть на все дамские штучки. Иногда даже идеальной внешности недостаточно, чтобы покорить мужчину!

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Я прочитала про работу в сфере досуга, меня заинтересовало предложение. Скажите пожалуйста, за трудоустройство нужно платить? Или Вы берете девушек на работу бесплатно?
Трудоустроиться к нам на работу можно абсолютно бесплатно. Мы не берем с девушек никаких денег – приехать и начать зарабатывать можно, не платя абсолютно ничего! Более того, мы не только находим девушкам перспективную работу с возможностями большого заработка, но и обеспечиваем комфортабельные жилищные условия для иногородних.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su