Идеи для ролевых игр – аксессуары и подготовка

18.10.2016

Идеи для ролевых игр – аксессуары и подготовкаЛюбовные пары по какой-то причине незаслуженно игнорируют ролевые игры. Даже при условии, что оба партнёра мечтают о таком виде секса и не против бы попробовать, сделать первый шаг и предложить конкретные действия решается не каждый. А дело, как выяснилось, в малой базе знаний по вопросу: с чего начать, как разработать сценарий, где взять аксессуары и как не выглядеть в процессе глупо.

Каких-то вменяемых инструкций или руководств по вопросу тоже не найти днём с огнём, а если брать пример с порнофильмов, то вы рискуете провести вечер, безудержно смеясь, а не страстно предаваясь плотским утехам. Поэтому сегодня мы рассмотрим самые простые для реализации сценарии ролевых игр, расскажем о том, как всё подготовить и спланировать.

Лучший сценарий для новичков

Если перед попытками попробовать ролевую игру со своим мужчиной вас останавливало то, что вы не заканчивали театрального училища и думаете, что играть роль какого-то персонажа у вас получится скверно и неправдоподобно, то вот вам гарантированное решение этой проблемы. Предложите партнёру сыграть самих себя!

Вооружитесь хорошей новой одеждой, если нужно – немного измените ежедневный макияж, наденьте парик и разыграйте новую историю вашего знакомства в каком-нибудь баре или кафе поблизости. Просто следуйте данной инструкции:

  • Договоритесь о времени и месте, в котором вы начнёте игру.
  • Придите в назначенное место и ждите, пока туда явится ваш мужчина.
  • Пусть он проявит инициативу и продемонстрирует свой лучший подкат в духе «а почему такая девушка тут одна скучает?».
  • Проведите некоторое время, просто разговаривая и флиртуя, будто вы не знакомы. Это весело!
  • Допив кофе или что-то покрепче, вызывайте такси или идите пешком к дому, попутно продолжая флиртовать или заигрывать.
  • Пусть всё случится, будто в первый раз!

Дом должен быть соответствующим образом подготовлен – новые простыни, неловкое «извини, у меня тут немного не прибрано», и «проходи в комнату, я сейчас». Вжиться в роль вам поможет одна важная деталь – снятая на сутки квартира, которая не знакома вам обоим. Поручите мужчине заняться этим вопросом, и тогда после бара вы отправитесь не в привычное семейное гнездо, а в новые и не такие родные стены, которые добавят ощущений.

Да, мы понимаем, что сценарий этой ролевой игры достаточно долгий, требует некоторых затрат и не подойдет для 10-минутной прелюдии перед обычным сексом, от которого вы уже устали. Но, может быть, оно и к лучшему? К тому же, именно этот сценарий лучше всего введёт вас в мир ролевых игр и покажет, что вы не такие уж и плохие актёры!

Другие варианты ролевых игр

И даже не бросаясь во все тяжкие банальных и пошлых сюжетов с водопроводчиком и учительницей, можно придумать множество интересных сценариев для ролевых игр, используя при этом минимум аксессуаров, не вымучивая из головы остросюжетную историю с интересной и неожиданной развязкой.

Рассмотрите, например, варианты игр с работниками больниц и клиник. Здесь есть чёткое разделение ролей (доминантный персонаж – врач, и подчиняющийся – пациент), здесь не нужно придумывать случайных чужих имён, а из реквизитов потребуется только стилизованные халаты, взять которые можно в ближайшем секс-шопе. Девушка, например, может проводить какой-нибудь плановый осмотр, в процессе заинтересовавшись главным органом мужчины, решив изучить его подробнее. Чем не прекрасный сценарий?

Или вот, ситуация наоборот: мужчина – массажист, девушка – новая клиентка. Снова явное разделение ролей на доминантного и подчиняющегося, снова понятно, кто должен действовать и проявлять инициативу, а сама ситуация прямо указывает на то, что массажисту потребуется досконально изучить каждый уголок тела своего посетителя.

Словом, если вы ещё не провели нужных параллелей, то подойдёт любая ситуация, где не нужно придумывать имён и играть чью-то конкретную роль (где отсутствует явный персонаж, то есть игра в Джеймса Бонда и его девушку отпадает). Также желательно выбирать ситуации, где один партнёр явно главенствует над другим: допрос в полиции, исповедь в церкви, трудоустройство на работу, кастинг в фильм или курсы по кулинарному мастерству.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Я прочитала про работу в сфере досуга, меня заинтересовало предложение. Скажите пожалуйста, за трудоустройство нужно платить? Или Вы берете девушек на работу бесплатно?
Трудоустроиться к нам на работу можно абсолютно бесплатно. Мы не берем с девушек никаких денег – приехать и начать зарабатывать можно, не платя абсолютно ничего! Более того, мы не только находим девушкам перспективную работу с возможностями большого заработка, но и обеспечиваем комфортабельные жилищные условия для иногородних.
Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su