Как подготовить тело к интимной близости

27.07.2016

Как подготовить тело к интимной близостиПервый секс с новым партнером – это действительно очень ответственно, нужно постараться, чтобы все прошло на высшем уровне, смогло удовлетворить потребности друг друга, настроить на дальнейшие отношения. Если вы хотите, чтобы все прошло так, как нужно, то к половому процессу стоит обязательно подготовиться. В первую очередь девушки должны задуматься о том, как подготовить свое тело к интимной близости.

Безусловно, если вы имеете лишний вес, то за день или два до секса от него избавиться просто не возможно. Если не удается подкорректировать свою фигуру, тогда вам стоит уделить внимание гигиене, которая также стоит далеко не на последнем месте. Мужчине очень важно, чтобы рядом с ним находилась исключительно сексуальная и привлекательная дама, которую будет хотеться раздеть и завоевать хотя бы на одну ночь. Гигиена для партнеров всегда стоит на первом месте, потому что нет ничего более неприятного, чем грязное и неухоженное тело.

Готовим тело к сексу

Существует несколько стандартных подходов к сексу, о которых стоит обязательно знать, как мужчинам, так и девушкам.

  • Перед сексом нужно обязательно посетить душ. Это можно сделать вместе с партнером или же встретить мужчину, будучи чистой и вкусно пахнущей. Здесь партнеры сами решают, все зависит от места, в котором происходит интимная близость. Если это частный дом или квартира, где есть ванная комната, то принять ванную или сходить в душ можно уже на месте.
  • Интимная стрижка. Девушкам очень важно избавляться от волосяного покрова в интимных местах, который уже не привлекает современных мужчин. Некоторые партнеры приветствуют красивые стрижки, но большинство все же хочет видеть половые органы девушки красивыми и гладко выбритыми.
  • Красивое белье также относится к подготовке тела до интимной близости. Мужчина, раздевая девушку, должен наслаждаться красотой и эстетикой, а не стесняться оттого, что белье девушки не совсем уместно для половой близости.
  • Используем ароматические масла. Половому партнеру будет намного приятней, когда его девушка будет вкусно пахнуть, а ее тело будет просто заставлять прикасаться к нему и чувствовать исходящую нежность и страсть.

Девочки всегда должны завораживать своего мужчину внешним видом и создавать вокруг себя приятную атмосферу. Красота и нежность тела стоит на первом месте, именно поэтому, чтобы не разочароваться, многие мужчины выбирают девушек со сферы досуга, которые гарантируют им безопасность и ухоженность. Вы тоже можете стать барышней с данной области, зарабатывать большие деньги, забыть о нищете. Достаточно просто посетить сайт vipparadise.su и зарекомендовать себя агентству «Парадайз», которое обязательно обратит на вас внимание и предложит самые удобные условия для длительного сотрудничества.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Я прочитала про работу в сфере досуга, меня заинтересовало предложение. Скажите пожалуйста, за трудоустройство нужно платить? Или Вы берете девушек на работу бесплатно?
Трудоустроиться к нам на работу можно абсолютно бесплатно. Мы не берем с девушек никаких денег – приехать и начать зарабатывать можно, не платя абсолютно ничего! Более того, мы не только находим девушкам перспективную работу с возможностями большого заработка, но и обеспечиваем комфортабельные жилищные условия для иногородних.
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su