Как покорить владельца яхт и заводов?

12.05.2017

Какие девушки нравятся современным миллионерам?Какие девушки нравятся современным миллионерам? Об этом написано немало книг и статей. Успешные мужчины сильно разбалованы внимание со стороны представительниц слабого пола. Именно поэтому приходится проявлять максимум изобретательности, чтобы выделиться среди толпы поклонниц.

Сфера досуга – это прекрасный шанс покорить влиятельного и богатого представителя сильного пола. Сайт vipparadise.su предлагает уже сегодня заполнить анкету, чтобы завтра начать строить свое безупречное будущее.

Каких девушек хотят миллионеры?

Руководители корпораций, актеры и политические деятели могут похвастаться своим миллионным состоянием, но большинство из них остаются одинокими. Почему у таких шикарных мужчин нет жен? Ответ прост – им некогда строить серьезные отношения, они чрезмерно озабочены своей работой.

«Строить империю не легко, но еще сложнее найти подходящую спутницу жизни» - вот, что ответил владелец яхт клуба. Георгию 40 лет, он не был ни разу женатым, но при этом не испытывает недостатка в женском внимании. Его окружают в большей степени девушки из эскорта, с некоторыми из них миллионер даже пытался построить отношения. Но им не хватало некоторых качеств:

  • естественности – обилие косметических средств и пластические операции сделали из них модельных красавиц, но при этом они выглядят шаблонно;
  • душевности – эти женщины могут поддержать любую беседу, но они не готовы рассказывать свои истории, это не очень нравится мужчинам, которые желают поближе узнать симпатичную даму;
  • жизнерадостности – красивая белоснежная улыбка это просто реклама, а не искренние чувства, которых не хватает барышням из сопровождения.

У каждого мужчины свои требования к представительницам слабого пола. Кому-то нравятся броские дамы с зелеными глазами, а кого-то привлекают миниатюрные блондинки, которые весело закатываются от смеха.

Спутница богатого мужчины, какая она?

Как привлечь внимание успешного и интересного представителя сильного пола? Вот, основные критерии, на которые мужчина обращает внимание в первую очередь:

  1. Внешность и ухоженные волосы – это сразу бросается в глаза 85% парней.
  2. Фигура и жесты – грубые манипуляции могут сильно испортить даже очень красивую девушку.
  3. Запах – на аромат нельзя жалеть денег, особенно когда при волнении потовые железы начинают работать активно.
  4. Смех и улыбка – они не должны отталкивать.
  5. Речь – лучше если голос будет мягким и немного приглушенным, так как резкие писклявые звуки раздражают каждого второго мужчину.

Одно из преимуществ работы в эскорт агентстве – это возможность стать истинной леди. Многочисленные мастер-классы и уроки этикета позволяют обрести манеры. Держаться правильно в светском обществе – это настоящее искусство, требующее работы над собой. А владельцы яхт и заводов никогда не будут связывать свою жизнь с необразованной особой, которой громко хохочет и грубо шутит.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su