Как получить хорошие чаевые

18.04.2017

Щедрые чаевые в сфере досугаЧем щедрее с девушкой мужчина, тем обеспеченнее будет ее жизнь. Но мужчины не станут просто так дарить подарки. Девушке нужно проявить весь свой ум и хитрость, чтобы добиться своего.

Некоторые барышни получают щедрые чаевые, и мужчины к ним возвращаются, чуть ли не каждую ночь, а другим достаются крохи внимания. Почему так происходит? И как сделать так, чтобы подарки становились все дороже, чтобы мужчина приглашал с собой в путешествия, чтобы был согласен содержать и выполнять капризы.

Любовь к себе и своему телу

Прежде всего, нужно понимать, что ты достойна самого лучшего, что может дать тебе представитель сильного пола. Мужчины любят уверенных девушек. Они ведут себя более раскованно, умеют держать себя, знают, что хотят получить.

Но любовь к себе – это не только внутреннее состояние. Если любишь себя, не станешь запускать свою внешность, будешь следить за фигурой, оградишь себя от неприятных людей и неудачников.

Если рассчитываешь на «хороший чай», то ты обязана быть лучшей. Для этого нужно:

  • посещать тренажерный зал;
  • ухаживать за ногтями и волосами;
  • вовремя обращаться в салон красоты;
  • следить за питанием;
  • не злоупотреблять спиртным.

Выполняй желания

Мужчина обращается к девушкам из сферы досуга, чтобы они исполнили его небольшие желания, которые не смогут исполнить жены и постоянные партнерши.

Им хочется получить новые ощущения, попробовать, что-то запретное, поиграть в ролевые игры.

В агентство Paradise представители сильной половины человечества обращаются, надеясь найти эффектную девушку, с которой можно расслабиться и хорошо провести время.

Красотка из сферы досуга не должна иметь стеснений по поводу своего внешнего вида или того, как она выглядит в той или иной позе. Тогда у нее получится дать мужчине то, что ему нужно. Благодарный человек захочет сделать в ответ что-то приятное.

Девушка, которая согласна исполнять чужие желания, сможет, в итоге, исполнить свои.

Умей слушать

Мужчине важно выговорится тому, кто точно его не обманет и не использует информацию против него. Часто таким человеком становится прелестница из сферы досуга.

Девушка, которая сможет выслушать и дать совет получит неплохие чаевые.

Дай возможность проявить мужчине слабость. Будь готовой утешить его и просто быть рядом. К таким девушкам хочется возвращаться вновь. Ведь они дарят душевное тепло и успокаивают.

Прояви чуткость, уважение, кроткость характера и будешь вознаграждена.

Развлекай

У мужчин бывают очень странные желания. Кому-то нравится пение, другого парня заводит девушка, играющая на гитаре. Чем больше ты умеешь, тем больше сможешь дарить удовольствия.

Вспомните прекрасных гейш. Они были образцом настоящей женщины. Мужчины любили их за умение прислуживать и умение ублажать их взор и слух. Девушки прекрасно танцевали, пели, играли на инструментах, создавали букеты, делали оригами, готовили ванну и еще много всего.

Если мужчина будет знать, что ты сможешь выполнить любой его каприз, то он снова вернется к тебе, чтобы увидеть что-то новое.

Толстосумы любят, когда девушка многогранна.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Я прочитала про работу в сфере досуга, меня заинтересовало предложение. Скажите пожалуйста, за трудоустройство нужно платить? Или Вы берете девушек на работу бесплатно?
Трудоустроиться к нам на работу можно абсолютно бесплатно. Мы не берем с девушек никаких денег – приехать и начать зарабатывать можно, не платя абсолютно ничего! Более того, мы не только находим девушкам перспективную работу с возможностями большого заработка, но и обеспечиваем комфортабельные жилищные условия для иногородних.
Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su