Как работа в сфере досуга помогает найти полезные знакомства

11.07.2016

Как работа в сфере досуга помогает найти полезные знакомстваРаботу в сфере досуга сложно сравнить с каким-то другим видом занятости: ни на работе в офисе, ни даже в индивидуальном предпринимательстве у вас нет такой ответственности перед самой собой. Однако деньги и возможности, которые вы получаете благодаря работе в агентстве «Парадайз» тоже несоизмеримы: ведь всё, что вас ждёт в офисе, это жалкая зарплата и призрачная перспектива карьерного роста. Сфера досуга же позволяет полностью устроиться в жизни, реализовать свои таланты, получить финансовую независимость и найти полезные знакомства, которые потом пригодятся в жизни. О том, как именно эти знакомства появляются и пойдёт речь в этой публикации.

Новые знакомые – откуда они?

Ни в одной другой сфере деятельности люди не бывают так близки, как в вашей профессии. От этого и вытекает правило, что между вами и партнёром, как правило, складываются доверительные отношения. Ведь как можно не доверять человеку, которому рассказываешь о своих фантазиях и с которым проводишь самые приятные моменты в своей жизни? Именно поэтому каждый ваш посетитель может стать очень хорошим и полезным другом.

Почему полезным? Здесь простая логическая цепочка:

  • Ваши услуги стоят дорого.
  • Значит, ими не воспользуется среднестатистический офисный работник.
  • Значит, ваши клиенты – обеспеченные люди.
  • Обеспеченный человек часто обладает той или иной властью.

Когда вы начнёте работать в сфере досуга, круг ваших знакомых пополнится владельцами крупных торговых сетей, держателями гостиниц, работниками ювелирных салонов, банкирами, предпринимателями и руководителями разных фирм. Все они станут вашими друзьями и будут готовы помочь вам точно так же, как вы помогаете им справиться с одиночеством или скрашиваете их рабочие вечера приятной компанией и ненавязчивым общением.

Как заводить знакомства

Естественно, сам факт того, что человек воспользовался вашими услугами, не делает его вашим другом и не обязывает в чем-то вам помогать. Здесь всё, как и в обычной жизни: возможно, потребуется несколько встреч, и только после этого вы будете общаться вне рамок ваших должностных обязанностей и будете чувствовать себя более расковано. Будьте доброжелательны, естественны, и при этом не навязчивы: не стоит выпытывать род деятельности вашего партнёра, размер заработка и подробности личной жизни. Человек обязательно сам расскажет всё, когда посчитает нужным, а настанет этот момент тогда, когда вы заработаете доверие.

Там то и начнётся обычное человеческое общение. Вероятно, вы будете встречаться где-то вне работы, или может быть даже случайно пересечётесь в каком-то общественном месте и по-дружески перекинетесь несколькими словами. А когда вы дружите с человеком – у вас есть все его контактные данные, и появляется возможность просить об услугах. Конечно, следует знать меру и не наглеть, словом, поступать так, как со своими обычными друзьями.

Стоит понимать, что не все люди готовы общаться с вами вне работы и уж тем более помогать вам, используя свои должностные полномочия. Однако работа в сфере досуга – это в любом случае путь к большому кругу знакомых и друзей, и чем больше таковых вы соберёте вокруг себя, чем больше посвятите себя работе, тем больше шанс, что один из этих новых знакомых когда-нибудь сможет оказаться вам полезным!

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Если мне не понравится, я смогу сразу уехать?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы Вам понравилось, тем не менее, абсолютно в любой момент Вы можете уехать домой.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Я прочитала про работу в сфере досуга, меня заинтересовало предложение. Скажите пожалуйста, за трудоустройство нужно платить? Или Вы берете девушек на работу бесплатно?
Трудоустроиться к нам на работу можно абсолютно бесплатно. Мы не берем с девушек никаких денег – приехать и начать зарабатывать можно, не платя абсолютно ничего! Более того, мы не только находим девушкам перспективную работу с возможностями большого заработка, но и обеспечиваем комфортабельные жилищные условия для иногородних.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su