Как сделать оральный секс запоминающимся?

04.02.2017

Как сделать оральный секс запоминающимся?Многие мужчины очень любят секс и все его разновидности, именно поэтому, чтобы заполучить их внимание, девушкам приходится хорошо стараться на момент мужского ублажения. Если вам понравился мужчина, чьей избранницей вы хотите стать, не достаточно просто быть красивой, сексуальной и внимательной по отношению к нему. Очень важно уметь проявлять себя в сексе, потому что половой процесс для многих мужчин является достаточно важным и необходимым.

Чтобы удивить мужчину в сексе, стоит обязательно отдать предпочтение оральным ласкам, потому что они считаются самыми лучшими прелюдиями, а также могут использоваться, как полноценный процесс секса. Не нужно волноваться о том, что что-то может пойти не так из-за отсутствия опыта, ведь сегодня можно просмотреть и прочитать много различных методик «вкусного» и приятного минета, о них мы и поговорим.

Техники орального секса

Чтобы сделать половой процесс незабываемым и доставить мужчинам максимально много приятных ощущений, стоит обязательно ознакомиться с основными правилами и секретами качественного минета. Среди самых популярных способов можно отметить следующие:

  • Начинайте ласки вдалеке от пениса, можно начать обсыпать поцелуями грудную клетку, сжимать ладошками ягодицы, доводя мужчину до максимального наслаждения, член пока что трогать не нужно.
  • После того, как будет укрыто поцелуями все тело мужчины, можно приступать к процессу минета. Начните с яичек, облизывайте их, сжимайте, заглатывайте. На этот момент мужчина уже будет достаточно возбужден и сможет находиться на пике оргазма от одних прикосновений, вот именно в это время и можно переходить к процессу орального секса.
  • Для начала обхватите половой член снизу ствола, затем постепенно поднимайтесь вверх, облизывая и покусывая его. Включите свою фантазию, здесь она обязательно пригодится. Главное, весь процесс минета нужно начинать снизу вверх, переходить к ласкам головки стоит в самом конце.
  • Как только вы перешли к головке члена, старайтесь облизывать ее языком по часовой стрелке, нежно заглатывая ее. Этим вы сможете почувствовать, как сокращается член партнера, как быстро он достигает пика возбужденности и приближает оргазм. Ощущения будут непередаваемыми, как для вас, так и для партнера.
  • После этого можно заглотнуть член и резко достать его изо рта, чередуя такие действия. Не забывайте включать в работу язык, потому что именно он здесь играет большую роль, и уровень удовлетворенности от него будет только повышаться.

Все мужчины очень любят минет и различные его проявления, именно поэтому каждая девушка должна обязательно знать популярные техники и секреты орального секса. Если вы сможете удовлетворить любого мужчину, то есть большая вероятность того, что на вас смогут обратить внимание богатые представители сильного пола, ведь именно это и нужно современным и молоденьким девочкам, которые стремятся к лучшей жизни и к хорошим переменам.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Если мне не понравится, я смогу сразу уехать?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы Вам понравилось, тем не менее, абсолютно в любой момент Вы можете уехать домой.
Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su