Как сделать первый шаг в сторону богатства

19.07.2016

Как сделать первый шаг в сторону богатстваГоворят, что на количество шансов разбогатеть и жить на широкую ногу влияет то, как человек мыслит. Если с детства приучить ребёнка считать копейки, вбить в его голову необходимость постоянного ущемления себя, ограждать его от рискованных мероприятий и внушить, что копеечная работа в офисе – это его потолок, то вряд ли к тридцати годам из него получится уверенный в себе бизнесмен. Девушкам достаётся в этом плане ещё более плачевная участь: их учат тому, что они должны зависеть от мужчин, что они должны выступать на вторых ролях и никогда не добьются в жизни успеха без удачного брака. И поэтому, если в вас присутствует хоть одна из таких установок, её срочно нужно устранять.

Выход из зоны комфорта и начало новой жизни!

Возможно, вам даже кажется, что текущая ваша жизнь полностью успешна и прекрасна. Есть работа, есть крыша над головой, пусть даже и съемная, продукты покупаются в том же магазине, где их берут все, и отпуск в 30 дней раз в году – тоже как у всех. Мысль о том, что все может быть по-другому, успешно блокируется мозгом и не допускается в сознания, не мешая выполнять работу. Но можете ли вы сейчас решить, и устроить себе выходной? Сорваться, и уехать в другую страну на выходные? Или хотя бы просто пойти и тотально обновить свой гардероб, выбросив всё старое и ненужное? И это - не говоря уже о том, что у вас, наверняка, нет времени на заботу о себе, нет времени для чтения полезных книжек, нет времени на спортзал, солярии, культурный досуг, да и качественным сексом многие женщины, к сожалению, тоже обделены.

Хватит. Серьезно, это не жизнь. На дворе – 21 век, время уверенных в себе девушек! Время тех, кто вышел за рамки стандартной системы дом-работа и добился успеха. Если посмотреть внимательнее вокруг, то вы увидите множество успешных интернет-предпринимателей, людей, зарабатывающих своим творчеством, свободных фотографов, моделей, художников, бизнесменов, которым нет и 25! Вы можете присоединиться к армии этих свободных от работы на дядю людей, просто начав своё сотрудничество с агентством по предоставлению интимных услуг «Парадайз». Мы обещаем вам:

  • Высокую заработную плату.
  • Интересную и приятную работу в сфере досуга.
  • Непринуждённое общение с обеспеченными мужчинами.
  • Быстрое исполнение всех ваших желаний и получение заветной финансовой независимости.
  • Насыщенную событиями и впечатлениями жизнь, ощущение свободы и уверенности в себе!

Всё, что вам требуется – набраться смелости и скинуть с себя оковы «нормальной» работы и избавиться от зависимости от общественного мнения. Давно стоит понять, что под камень, который лежит, вода не течёт, и что ни один из ваших знакомых, пока ходит на работу и занимается нелюбимым делом, не заработает себе на одежду из лучших бутиков или на путешествие по самым жарким курортам мира. Только те люди, которые решаются на шаг в сторону от привычной схемы, которые делают свою жизнь непохожей на жизни других, добиваются успеха.

Если вы любите секс, любите проводить время в компании представителей противоположного пола – вы просто обречены на успех в данном бизнесе. Начав работать сейчас, вполне реально выйти на заработок от 150 тысяч рублей уже в первые месяцы, и это будет только начало! Работа с агентством «Парадайз» станет самым лучшим решением в вашей жизни. К тому же, многие девочки находят в этом не только своё призвание и способ заработка, но и обретают семью. Часто случается, что клиент становится вашим другом, а затем – любящим мужем, и таких историй – тысячи! В любом случае, работа с нами – это один из немногих шансов жить полноценной жизнью, уделять время себе и получать радость, которую от обычной работы не испытаешь никогда!

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Я прочитала про работу в сфере досуга, меня заинтересовало предложение. Скажите пожалуйста, за трудоустройство нужно платить? Или Вы берете девушек на работу бесплатно?
Трудоустроиться к нам на работу можно абсолютно бесплатно. Мы не берем с девушек никаких денег – приехать и начать зарабатывать можно, не платя абсолютно ничего! Более того, мы не только находим девушкам перспективную работу с возможностями большого заработка, но и обеспечиваем комфортабельные жилищные условия для иногородних.
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su