Как удивить мужчину в постели

10.10.2016

Как удивить мужчину в постелиЧтобы секс не приедался, не становился рутиной, чтобы быть всегда интересной и желанной для мужчины, в половой жизни необходимо разнообразие. Опытного партнера удивить в постели сложно. Но ничего невозможно не существует! Есть множество эффективных и нестандартных способов, как доставить мужчине удовольствие.

Мужчина-охотник

В мужчинах сильны первобытные инстинкты. А всем известно, что изначально в древности мужчина был добытчиком, охотником. Добычей для мужчин являлась не только дичь для пропитания, но и женщина. Кроме того, чем сложнее было победить зверя или добиться внимания красавицы, тем более ценным считался трофей.

Прошли тысячи лет, но мужская психология не поменялась. Мужчина по-прежнему хочет быть охотником. Так что одна из распространенных игр в постели – игра в недотрогу. Сделайте вид, что вы не хотите интимной близости, попробуйте оказать легкое сопротивление. Но очень аккуратно, ведь мужчина должен понять, что это лишь игра и секс в конце концов состоится.

Даже если партнер очень опытен в сексе, такое вряд ли случалось с ним часто. Если не перегнуть палку, то сопротивляющаяся женщина заводит мужчину куда сильнее, чем податливая и на все согласная. Кроме того, это очень просто и не требует дополнительной подготовки.

Возьмите власть в свои руки

Еще один эффективный прием, который может стать неожиданностью для мужчины и завести его – это проявление инициативы со стороны женщины. В подсознании каждый мужчина хочет, чтобы женщина имела над ним власть. Пусть не всегда и не во всем, но в постели этот способ срабатывает отлично.

  • Забудьте про скромность. Вы должны стать раскованной и активной.
  • Проявите инициативу, сделать это можно разными способами. Например, начните раздевать мужчину, не дожидаясь внимания с его стороны. Возьмите его за галстук или край футболки и притяните к себе. Такое поведение, не свойственное женщине, пробудит страсть и фантазию.
  • Попробуйте сковать его движения. Совсем необязательно использовать для этого наручники, подойдет и его обычная одежда. Снимая футболку или рубашку, потяните ее снизу вверх через голову, заведя руки мужчины за спину. Он будет практически беспомощным в ваших руках.

Вариантов можно придумать множество. Используйте в сексе элементы БДСМ, включая костюмы и секс-игрушки данной тематики. Это еще больше возбудит и удивит вашего партнера.

Мастурбация

Одна из популярных мужских фантазий – это посмотреть на то, ка женщина удовлетворяет саму себя. Доставьте мужчине такое удовольствие и разыграйте перед ним маленькое представление. Можно сделать это в открытую, но более интересен вариант с подглядыванием. Например, отправьте мужчину в душ, а сами займитесь страстным сексом наедине с собой. Вот увидите: мужчина не будет спешить, а с удовольствием прильнет к замочной скважине или будет подсматривать через дверную щель.

Самоудовлетворение поможет возбудиться и настроиться на нужный лад не только мужчине. Если женщина получает удовольствие от секса с собой, то он будет отличной прелюдией к последующему половому акту.

Смена образа

Это самый распространенный способ разнообразить интимную жизнь. Мужчины по природе своей полигамны, им хочется обладать разными женщинами. Именно за этим они и обращаются в сферу досуга. Но даже самому искушенному партнеру обязательно понравятся разные образы и ролевые игры.

Самыми популярными костюмами можно назвать наряды медсестры, школьницы или учительницы, полицейского, строгой госпожи. И вести себя нужно в полном соответствии с этой ролью. В современных секс-шопах продается множество нарядов для создания любого образа. Есть здесь не только одежда, но и парики, косметика, украшения, духи с феромонами и всевозможные аксессуары для игр в больницу или полицию.

Чтобы все получилось, нужно органично вжиться в роль. Но не следует переигрывать. Если вы понимаете, что мужчине не по нраву такая фантазия, лучше свести все к шутке. Если вместо приятные ожидания сменятся разочарованием, то вечер будет испорчен.

Нестандартный минет

Если вы профессионально подойдете к оральным ласкам, любой мужчина останется доволен. Существует множество техник минета, обучаясь которым, вы будете удивлять мужчин снова и снова. Изучить различные виды оральных ласк можно на онлайн-курсах или тематических сайтах в интернете. А вот получать опыт придется на практике.

Для начала можно опробовать небольшие секреты приятного минета:

  • Совершая движения ртом и языком, периодически меняйте направление. Причем делать это нужно неожиданно, это доставит мужчине максимальное удовольствие.
  • Используйте не только рот, но и руки. Массируйте член одновременно с оральными ласками, поглаживайте его круговыми движениями ладони.
  • Идеальный минет для любого мужчины – глубокий. Он требует от женщины практики и определенного навыка. Можно тренироваться с овощами, фруктами или фаллоимитатором. Но лучшая тренировка – это оральный секс с мужчинами. Постепенно позволяйте проникать пенису все глубже и глубже в ваше горло, со временем вы станете профессионалом в этом деле.
  • Для разнообразия ощущений во время минета можно воспользоваться вкусными добавками. Это могут быть классические взбитые сливки, мороженое, шоколад или даже специальные фруктовые смазки для орального секса. Приятно будет не только мужчине, но и вам!
  • Еще одна сокровенная мужская фантазия – это проглатывание женщиной его спермы. Даже искушенные в сексе мужчины обожают, когда женщина глотает сперму после минета. Это всегда удивляет мужчин, удовлетворяет их самолюбие и возбуждает.

Совершенствуясь в выполнении минета, вы сможете доставлять мужчине ни с чем не сравнимое удовольствие и радовать его.

Посетите секс-шоп

Современные интимные магазины предлагают огромный ассортимент всевозможных товаров для привнесения разнообразия в стандартный половой акт. Это не только игрушки для мужчин или женщин, но и такие аксессуары, которые можно использовать обоюдно. Даже если вы не готовы к смелым экспериментам с игрушками, то можно выбрать охлаждающую, разогревающую интимную смазку или оригинальный презерватив с каким-либо необычным эффектом.

Фото и видеосъемка

Далеко не каждый мужчина согласится на эту затею, но все же некоторых возбуждает сам процесс. Впоследствии все файлы фото- и видеозаписи можно удалить, более того – предложите мужчине это сделать самолично, если он против хранения такого «компромата». Но во время полового акта наличие работающей камеры сильно возбуждает. Профессиональная камера – это тоже необязательный аспект. Достаточно обычной «мыльницы» или даже мобильного телефона.

Это лишь несколько интересных вариантов, которыми можно привлечь и удивить мужчину. Искушенная в сексе женщина знает гораздо больше приемов и способов, которые помогут доставить мужчине удовольствие. К таким женщинам мужчины возвращаются снова и снова, они всегда желанны. Оттачивая свое сексуальное мастерство, вы и сами становитесь более уверенной в себе и сексуальной. А это – необходимые качества для работы в сфере досуга.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Если мне не понравится, я смогу сразу уехать?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы Вам понравилось, тем не менее, абсолютно в любой момент Вы можете уехать домой.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Я прочитала про работу в сфере досуга, меня заинтересовало предложение. Скажите пожалуйста, за трудоустройство нужно платить? Или Вы берете девушек на работу бесплатно?
Трудоустроиться к нам на работу можно абсолютно бесплатно. Мы не берем с девушек никаких денег – приехать и начать зарабатывать можно, не платя абсолютно ничего! Более того, мы не только находим девушкам перспективную работу с возможностями большого заработка, но и обеспечиваем комфортабельные жилищные условия для иногородних.
Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su