Как завести мужчину без слов

09.06.2016

Как завести мужчину без словМужчины всегда любили ощущениями, именно поэтому слова порой бывают крайне лишними. Чтобы возбудить своего партнера, не используя никаких слов в виде комплиментов или желаний, нужно овладеть всеми техниками нежных прикосновений к мужчине, потому что только такие манипуляции действительно смогут возбудить и порадовать сильный пол. Очень важно прикасаться к мужчине не только руками, а преимущественно другими частями тела. К примеру, робкое прикосновение груди или таза сможет заворожить и возбудить партнера в два раза быстрее, чем различные слова.

Чтобы завести мужчину, девушки обязательно должны знать, где находятся у него эрогенные зоны. Только с помощью рук и прикосновений можно нащупать те самые участки на теле, которые и готовы вызывать море положительных ощущений, эмоций и адреналин. Девушки должны быть обязательно ознакомленными со всеми техниками и секретами возбуждения своего партнера, не используя слова. Если вы сможете данным способом привлечь противоположный пол, то успех вам обязательно будет гарантирован.

Современные мужчины очень любят повышенное внимание барышень, и лучше всего, если это профессиональные дамы. Если вы тоже хотите пользоваться успехом у мужчин и дарить им теплые ощущения от прикосновений, получая за это деньги, тогда стоит попробовать свои силы в сфере досуга, которая приглашает самых красивых и привлекательных девочек. Заходите на сайт vipparadise.su, знакомьтесь с условиями работы в агентстве «Парадайз» и зарабатывайте деньги, получая удовольствие. Только сфера досуга готова платить хорошие деньги красивым девочкам за то, что они ублажают потребности богатых мужчин.

Возбуждаем мужчину прикосновениями

На теле мужчины очень много эрогенных зон, с ними стоит обязательно ознакомиться, чтобы доставлять только самые приятные и яркие ощущения. Если вы будете знать, в каком месте находятся эрогенные зоны вашего партнера, то довести его до сумасшедшего оргазма одними только прикосновениями будет очень легко и просто. Чтобы заставить сердце партнера биться чаще, нужно знать о некоторых эрогенных зонах, которые на теле мужчины являются беспроигрышными.

  • Грудь – это самое эрогенное место на теле мужчины, о нем никогда не нужно забывать, наоборот, стоит уделять этому намного больше внимания. Попробуйте с помощью пальчиков пройтись по всему участку груди, не обделяйте вниманием и соски, их можно укрыть легкими поцелуями с теплым дыханием. Вы сразу же увидите, как изменяется его реакция.
  • Спина – также один из основных вариантов эрогенных зон, на которые нужно сделать акцент. Самым чувственным местом является область между лопаток. Сделайте своему партнеру небольшой массаж, заставляющий его стонать от наслаждения и удовлетворения намного больше.
  • Губы мужчины – это третья эрогенная зона, приводящая в состояние полной возбужденности. Их не обязательно целовать или кусать, можно просто провести по ним пальчиками, создавая нежную и приятную атмосферу. Следите за тем, как мужчина реагирует на все ваши жесты, ваша интуиция обязательно подскажет, как действовать в том или ином случае, на что делать акцент.

Завести и возбудить мужчину можно одними лишь прикосновениями. У каждого представителя сильного пола присутствуют свои эрогенные зоны, но грудь, спина и губы – это стандарт, на который обязательно стоит обратить внимание.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su