Какие позы нравятся мужчинам

22.10.2016

Какие позы нравятся мужчинам

Гонясь за желанием удивить своего мужчину и показать, какая вы виртуозная мастерица в постели, очень сложно остановиться на какой-то конкретной позе. Вроде бы и так ему нравится, и так стонет, а так – вам приятнее всего, а как лучше всего – непонятно.

В итоге секс обычно сводится либо к одной и той же позе, разученной до автоматизма (чаще всего – миссионерская), либо к безумной карусели из множества разных поз, плавно перетекающих одна в другу. Начиная с миссионерской, и постепенно переходя в позу наездницы, где приоритет и доминирование партнёров сменяется на противоположное значение.

Чтобы найти золотую середину и расширить список удачных поз, и при этом ещё и угодить своему партнёру, прочитайте данную публикацию до конца: здесь мы собрали самые излюбленные позы для секса, от которых мужчины сходят с ума.

Наездница

Поза наездницы нравится многим мужчинам и вот почему: она даёт хороший обзор на партнёршу, при этом та выглядит максимально хорошо. Если в положении, когда девушка лежит, грудь (если она настоящая, конечно) теряет форму и немного расплывается, то в вертикальном положении её форма сохраняется, что чертовски возбуждает представителей сильного пола. Плюс, грудь можно трогать, чем мужчины часто и пользуются.

Однако, если поза наездницы будет перевёрнутой, то есть, если вы сядете спиной к своему мужчине, то акцент сместится с груди на более интересные места. Отклонитесь немного вперёд и позвольте партнёру сойти с ума, наблюдая, как его член входит в вас. Девушка при этом получит свою долю удовольствия тоже, ведь при отсутствии проблем с эрекцией у любовника будет неплохо стимулироваться задняя стенка влагалища.

Догги-стайл

Позу «по-собачьи» мужчины любят тоже за хороший вид сзади. Ещё одно явное преимущество данной позы - если партнёр мужского пола наклонится к женщине, то его руки смогут дотянуться до груди, что, как мы поняли из описания предыдущей позы, их крайне радует.

Поза «догги-стайл» даёт члену входить глубоко, что делает секс намного приятнее, чем в миссионерской позе. Даже если вы, занимаясь любовью со своим партнёром в миссионерской позе, не могли оценить величину его достоинства должным образом, то в позиции, когда мужчина сзади, вы можете почувствовать даже болевые ощущения, потому что стимуляция влагалища при таком положении в разы сильнее, чем обычно. Главное, не забывайте наклоняться сильнее (идеально – упираться в кровать не руками, а плечами и головой, не используя руки вовсе), и сильнее расставлять ноги, лучше раскрывая вид для мужчины и регулируя то, как сложно ему будет входить.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Я прочитала про работу в сфере досуга, меня заинтересовало предложение. Скажите пожалуйста, за трудоустройство нужно платить? Или Вы берете девушек на работу бесплатно?
Трудоустроиться к нам на работу можно абсолютно бесплатно. Мы не берем с девушек никаких денег – приехать и начать зарабатывать можно, не платя абсолютно ничего! Более того, мы не только находим девушкам перспективную работу с возможностями большого заработка, но и обеспечиваем комфортабельные жилищные условия для иногородних.
Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su