Какой типаж девушек подходит для работы в сфере досуга

21.07.2016

Какой типаж девушек подходит для работы в сфере досугаДевушки во все времена старались подогнать себя под принятые в их обществе стандарты красоты. Например, в какое-то время были популярны худенькие и белокожие девочки, и дамы шли на любые ухищрения, чтобы казаться худее и белее: использовали корсеты, голодали и всячески ущемляли себя, чтобы выглядеть в глазах окружающих идеально.

Однако сейчас, индивидуальность женщин ценится намного больше, чем раньше. Да и относиться к внешности люди стали намного проще: в городах вы всё реже встретите девушек в неудобной обуви и платьях, так как предпочтение отдаётся более удобной одежде. Это же касается и того, какие дамы пользуются успехом у мужчин. Коротко говоря, в равной степени мужского внимания хватает и для худеньких особ, и для девочек, у которых, как говорят, «есть за что ухватиться».

Работа в сфере досуга

Однако, в таком виде занятости, как интим-досуг, работа накладывает свои коррективы на требования к внешности и другим вашим качествам:

  • Не нужно думать, что в агентстве «Парадайз» могут работать только девочки модельной внешности. Нам подходят практически все девочки, которые просто умеют следить за собой и выглядят опрятно.
  • Важно также, чтобы вы были интересны! Сопровождая мужчин на вечеринках и других мероприятиях, разговаривая с ним во время встреч, важно уметь выслушать, поделиться своим опытом и просто поддержать разговор.
  • Никакой скованности! Нет, скромность, конечно, приветствуется многими мужчинами, однако скромность и зажатость в данном случае не являются синонимами. Любите себя и будьте уверены в себе, и всё у вас получится!

Некоторые проблемы с фигурой можно легко скорректировать в будущем: у вас появится чрезвычайно много времени на себя. Вы станете постоянным гостем косметологов, салонов красоты, спортзалов и просто начнёте вести более интересную жизнь, чем во время просиживания в офисе с девяти до шести за 15 тысяч рублей. Это всё, несомненно, отразится на том, как вы выглядите и как ощущаете себя: через некоторое время подруги не узнают вас ни внешне, ни по характеру. Преобразившись, вы станете сильным и уверенным в себе человеком, которым будут восхищаться и которому будут завидовать! Поэтому всё, что вам остается, чтобы начать новую жизнь – оставить нам свои контактные данные и обговорить детали будущего трудоустройства, которое станет ключом к счастливой и полноценной жизни!

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su