Красивая жизнь для красивой девушки

16.04.2017

Красивая жизнь в сфере досугаЧасто девушки в своих мечтах живут обеспеченной жизнью. Рядом с красоткой обязательно богатый мужчина, дворец, драгоценности и деньги. Она ездит по известным курортам, одевается в мировые бренды и живет беззаботно. В реальности все оказывается не так радужно – скучная работа, поездки в метро, бедный парень рядом.

Но все можно поменять. Для красивой девушки любая сказка может стать реальностью. Работая в сфере эскорта, барышня сможет позволить себе роскошь и богатых мужчин.

Работа мечты

Как хочется, чтобы работа была легкая и приносила хороший доход. Эскорт как раз относится к такой работе. Девушки трудятся в свое свободное время. При этом им нет необходимости таскать тяжести, копаться в нудных бумажках или общаться с неприятными людьми. Девушка просто сопровождает мужчину и развлекает его.

В агентство «Paradise» мужчины обращаются, дабы найти барышню, которая скрасит их вечер. Девушка может рассчитывать на то, что ей придется встречаться с бизнесменами, известными персонами, миллионерами.

Всем им нужна достойная партия – эффектная барышня, которая покорит присутствующих своей красотой и умом.

Устроится на подобную работу совсем не сложно. Вам лишь потребуется пройти небольшое собеседование с менеджером и создать свое портфолио.

Часто агентство помогает своим девочкам сделать достойные снимки, которые привлекут состоятельных мужчин. Ведь фирма заинтересована в том, чтобы к ним обращались известные и богатые.

Но можно озадачиться фотографиями самой. Для этого необходимо присмотреть хорошего фотографа и красивую фотосдудию. Замечательно, если у мастера будет свой стилист и обширный инвентарь. Тогда вы сможете сделать серию потрясающих снимков.

Удачное портфолио – залог того, что к вам будут приходить «сливки общества». Но стоит помнить, что встречают по одежде, а по уму провожают.

Нужно ли эскортессе заниматься самообразованием

Конечно, красота в работе эскортессы занимает главное место. Но есть ли что-то еще, что необходимо для высокого заработка?

Девочка должна быть не только красивой, но и умной. Поэтому придется ежедневно заботиться о своем самообразовании.

Посещайте курсы, найдите себе хобби, получайте образование. Это все поможет в работе и сделает вас успешной эскортессой.

Девушка должна чувствовать мужчину и быть тонким психологом. Барышне нужно четко определить, что волнует представителя сильного пола в этот момент. Ее задача расслабить человека, дать почувствовать ему, что он может рассчитывать на понимание и поддержку.

Толстосумы обращаются в эскорт агентство не за картинкой, а за развитой и самостоятельной личностью. На улице полно красивых девушек, которые согласятся на все, если перед ними предстанет миллионер. Поэтому красотка из эскорта должна дать то, что не даст больше никто:

  • разрешить конфликты;
  • дать совет;
  • настроить на нужный лад;
  • удачно пошутить, чтобы разрядить обстановку.

На что может рассчитывать красивая девушка

Любые знания и таланты должны быть вознаграждены. Красивая девушка сможет получить полную жизнь со всеми ее красками и невероятными сюрпризами.

Девочка, которую природа наградила смазливым личиком и стройной фигуркой, будет востребована среди богатых мужчин. Все они, соревнуясь друг с другом за сердце милашки, будут дарить ей дорогие презенты.

Эскорт даст возможность путешествовать. Вы увидите мир, побываете в самых красивых местах, насладитесь экзотической кухней.

Вы сможете жить на вилле со штатом прислуги, бассейном, личным водителем и охранником, если пожелаете.

Стоит только пожелать и с вами поработает лучший стилист и лучший тренер. Благодаря этому вы станете еще красивее, а значит – еще успешнее.

Если вам наскучит жизнь в постоянном празднике, то вы сможете открыть свое дело. Многие жены миллионеров держат свой салон красоты, создают линейки одежды, занимаются благотворительностью.

Самое приятное, что вам не нужно волноваться, что ваше дело прогорит. Ведь это будет лишь милое хобби.

Такая жизнь доступна любой красивой девушке, стоит лишь обратиться в подходящее агентство. Эскорт почти ничего не требует, но зато как много он дает!

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Я прочитала про работу в сфере досуга, меня заинтересовало предложение. Скажите пожалуйста, за трудоустройство нужно платить? Или Вы берете девушек на работу бесплатно?
Трудоустроиться к нам на работу можно абсолютно бесплатно. Мы не берем с девушек никаких денег – приехать и начать зарабатывать можно, не платя абсолютно ничего! Более того, мы не только находим девушкам перспективную работу с возможностями большого заработка, но и обеспечиваем комфортабельные жилищные условия для иногородних.
Остались вопросы?

Звоните: 8-917-562-43-27

или пишите на: job@vipparadise.su