Кто платит за эскорт?

05.05.2017

Все о эскортеЭскорт – это сопровождение обеспеченных мужчин во время важных светских мероприятий или встреч с деловыми партнерами. Ошибочно относить девушек, работающих в этой сфере, к куртизанкам. Эскорт не считается чем-то постыдным и неприятным. Напротив, такая работа приносит большую пользу и открывает перед симпатичной девушкой новые возможности.

Кому нужны девушки из эскорта?

Кто же обращается в модельные агентства за эскортом? Как правило, это состоятельные бизнесмены, публичные личности и общественные деятели. Всем этим мужчинам невыгодно появляться на светском мероприятии без привлекательной особы. Красивая женщина только своим видом подчеркивает статус и престиж.

К девушкам из эскорта мужчины предъявляют немало требований:

  • привлекательность и ухоженный внешний вид;
  • образование, умение общаться с людьми на различные темы;
  • знание языков – если заказчик иностранец или планируется встреча с партнерами из другой страны;
  • хорошее чувство юмора;
  • знание этикета и наличие манер;
  • безупречный вкус, отменная осанка и умение танцевать медленные танцы.

Вот основные критерии эскорта для сопровождения. Шикарные представительницы слабого пола могут получить без проблем работу своей мечты, отправив анкету на сайте vipparadise.su. Это модельное агентство регулярно ищет привлекательных девушек до 30 лет, которые смогут зарабатывать на своей внешности неплохие деньги.

Девушки из эскорта хорошо зарабатывают

Поиск работы – кот главная задача, которую решают многие представительницы слабого пола после окончания ВУЗа. Отсутствие опыта сказывается на занимаемой должности. Как правило, неопытные сотрудницы никому не нужны. Им работодатели не готовы платить достойную зарплату. Особенно тяжело приходиться приезжим барышням, которые хотят покорить столицу.

Все эти трудности останутся позади, если связать свою жизнь с работой в сфере досуга. Эскорт сопровождение позволяет получать неплохие деньги. Для того, чтобы получить работу своей мечты, необходимо так мало – обладать природной красотой и умением соблазнять влиятельных и успешных мужчин, которые не страдают от недостатка внимания.

Сфера досуга – это прекрасный старт для привлекательных девушек до 30 лет. В Москве проживает много представительниц слабого пола, которые с удовольствием ходят на свидания за большие деньги. В эскорте работать начинали многие светские львицы и жены олигархов. Конечно, влиятельные женщины не хотят распространяться о своей прошлой работе, но в свое время этот опыт позволил открыть особенный мир роскоши, знаменитых брендов и обеспеченных мужчин.

Успешные представители слабого пола готовы отдавать неплохие деньги за то, чтобы их сопровождали сексуальные барышни модельной внешности. Пора воспользоваться шансом и познакомиться с настоящим миллионером, не исключено, что какое-то свидание кардинально поменяет жизнь в лучшую сторону. Проснуться завтра богатой и независимой – это реально!
Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Я прочитала про работу в сфере досуга, меня заинтересовало предложение. Скажите пожалуйста, за трудоустройство нужно платить? Или Вы берете девушек на работу бесплатно?
Трудоустроиться к нам на работу можно абсолютно бесплатно. Мы не берем с девушек никаких денег – приехать и начать зарабатывать можно, не платя абсолютно ничего! Более того, мы не только находим девушкам перспективную работу с возможностями большого заработка, но и обеспечиваем комфортабельные жилищные условия для иногородних.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su