Меняем жизнь, работая в сфере досуга

15.06.2016

Меняем жизнь, работая в сфере досуга Работа в сфере досуга – это потрясающие возможности для современных молоденьких, красивых и уверенных девушек. Здесь можно проявить все свои таланты и заработать действительно большие деньги, позволяющие реализовать свои мечты и планы. Если вы тоже хотите, чтобы ваша жизнь изменилась и обрела огромный смысл, тогда агентство «Парадайз» приглашает вас к себе для длительной и слаженной работы в сфере досуга. От вас не потребуется особенных знаний, достаточно просто быть красивой, раскрепощенной, не знать, что такое стеснение и всегда уметь находить общий язык со всеми людьми.

Меняем жизнь в лучшую сторону

Яркая жизнь без ограничений – это не сказка, ведь если найти достойную работу, то все мечты могут с легкостью осуществиться. Красота всегда была и будет высокооплачиваемой, и непригоже красивым и молодым барышням просиживать часы на неприятной работе, которая помимо проблем, ничего не приносит. Ведь сложно назвать деньгами то, что девочки получают на карту в конце рабочего месяца. Этих денег им будет хватать исключительно на бытовые потребности, на еду. А ведь хочется красиво одеваться, ходить по дорогим ресторанам, ездить за границу. На одну зарплату это не возможно, если вы не работаете в сфере досуга.

Сфера досуга всегда открывала перед девочками новые возможности, более того, она раскрывала их с другой стороны. Ведь здесь даже речи не может быть о том, чтобы стесняться, не разговаривать с кем-то и обижаться на начальство. Работа проходит в удовольствие, все получают то, ради чего приходят. У вас тоже есть такая возможность, главное поверить в свои силы, обратиться к сайту vipparadise.su, раскрыть свои скрытые таланты и научиться много зарабатывать.

Что дает сфера досуга?

Для многих девочек, мечтающих о московской жизни, сфера досуга – это именно то, что нужно. Ведь она позволяет работать в свободное время, не заставляет тратить на нее весь день и ночь, как это может быть на других работах. Преимуществ такой занятости очень много, и это обязательно подтвердят девушки, которые уже работают. Среди основных достоинств можно отметить:

  • Большую зарплату до 300 тысяч рублей в месяц.
  • Возможность путешествовать.
  • Новые и полезные знакомства.
  • Возможность удачно выйти замуж и забыть о работе навсегда.
  • Нереальные финансовые возможности.

Все это может быть и у вас, если вы уверенная в себе личность, красивая девушка, обладающая прекрасными качествами, которые нравятся мужчинам. Смело переезжайте в Москву, снимайте жилье или же живите в условиях агентства. К иногородним девочкам всегда наблюдается лояльное отношение, не нужно предполагать, что если вы родились не в Москве, то к вам будут относиться предвзято. Для агентства «Парадайз» на первом месте всегда стоит внешность и умение девушек вести себя в обществе, а не то, какая у них прописка.

Жить в Москве – это значит, подняться на одну ступеньку выше других, а в первую очередь выше себя. Ведь нужно всегда стараться стремиться к лучшему, завоевывать хорошую жизнь и достойную работу всеми силами, идти до конца, какие бы помехи не встречались на пути. Позвольте себе начать красивую жизнь с помощью сферы досуга, ведь только эта работа меняет судьбы, делает девочек обеспеченными и независимыми.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su