Мои мечты осуществлены, спасибо, сфера досуга

30.08.2016

Мои мечты осуществлены, спасибо, сфера досугаЯ всегда мечтала о жизни в Москве, но не могла себе позволить такой роскоши из-за отсутствия денежных возможностей. Я старалась много работать, искала различные источники дохода, но все равно не могла похвастаться красивой жизнью. Я никогда бы не подумала, что мне сможет помочь сфера досуга, потому что всегда считала эту работу для девушек легкого поведения. Просто ранее я не была знакома со всеми условиями работы, я представляла такую занятость несколько по-другому. Хочу сказать, что я безумно рада, что так ошибалась. Ведь сейчас намного приятней осознавать то, что весь успех в жизни мне принесла сфера досуга.

Как изменилась моя жизнь?

В детстве я читала очень много книг, в частности это были сказки. Мне казалось, что познакомиться с такими сказками в жизни просто не возможно. Но и здесь я ошиблась, ведь сейчас с уверенностью могу сказать, что в моей жизни имеется огромная сказка, позволяющая обретать в жизни все самое лучшее. Я много мечтала, и вот только сейчас сбылись мои самые заветные мечты:

  • Я стала зарабатывать много денег, и теперь ни от кого не завишу.
  • Я переехала в Москву, живу в собственном доме и не нуждаюсь ни в чем.
  • Наконец-то я смогла посетить Париж, о котором также много читала и смотрела интересных фильмов.
  • В моей жизни появился достойный мужчина, которого мне тоже подарила сфера досуга.
  • Я езжу на работу на собственном автомобиле последней марки.

В моей жизни произошло очень много приятных изменений, и всем этим я действительно обязана исключительно сфере досуга. Помимо финансовой стабильности, я обрела еще большую уверенность в себе, стала ценить свою жизнь, наладила отношения с родителями, с которыми временами ругалась на почве отсутствия денег. Хочу сказать, что добиться такого большого успеха в жизни, работая в обычном офисе или ресторане, практически не возможно.

Я очень рада, что зарабатываю себе на жизнь красиво, получая от этого удовольствие. Я всегда боялась пойти работать в официанты или мыть полы по вечерам, потому что считала, что заслуживаю большего. Я ухаживаю за своей внешностью, стараюсь максимально удовлетворять свои потребности, временами даже помогаю своим друзьям. Если бы не сфера досуга, то никакой стабильности и финансовой независимости у меня не было. Я многим обязана агентству «Парадайз» и сайту vipparadise.su, потому что они смогли за небольшой отрезок времени сделать то, о чем я мечтала на протяжении всей своей жизни.

Я считаю, что молодость дана для красивой жизни без ограничений, в которой должно быть все самое лучшее. Сфера досуга меняет судьбы красивых девочек, я лично убедилась в этом. Если вы тоже хотите получить красивую жизнь, агентство «Парадайз» обязательно вам в этом поможет.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su