Москва сделала из меня настоящую столичную даму

21.08.2016

Москва сделала из меня настоящую столичную дамуВсе свои 20 лет я жила вместе с родителями в небольшом городке далеко от столицы и считала, что это вполне нормально. На то время меня ничего не смущало, мне казалось, что я имею все, что необходимо для красивой и счастливой жизни. Но когда мне удалось с подругой поехать в Москву на несколько дней на конкурс талантов, я поняла, что столица – это действительно настоящий рай для молодых и красивых девушек, помогающий максимально реализовать себя и почувствовать, что можно быть лучше и краше.

После этой увлекательной поездки в красивую и дорогую жизнь, я просто не хотела возвращаться в свой родной город. У меня там была небольшая подработка в магазине женской одежды, я работала консультантом. На этой должности можно было рассчитывать только на зарплату, никаких премий или же чаевых от покупателей мне не предвещалось. После возвращения домой я серьезно задумалась над тем вопросом, чтобы уехать в столицу и начать новую жизнь. Я понимала, что мне для этого придется много работать, ведь денег родителей мне не хватит, несмотря на то, что их зарплата для нашего городка была вполне нормальной.

Чтобы поскорее уехать в столицу, я начала стремительно искать себе работу через интернет. Я пролистала очень много форумов, просмотрела современные и актуальные статьи, где рассказывалось о том, как молоденькие девочки могут начать свою карьеру в Москве. Я обладаю привлекательными внешними данными, поэтому была уверенна, что смогу найти для себя достойную работу. Как-то мне встретился сайт vipparadise.su, который подразумевал поиск девушек для работы в сфере досуга. Я раньше слышала о том, что красивые и молоденькие девочки могут зарабатывать большие деньги, просто работая в сфере досуга. Меня заинтересовал сайт, именно поэтому я решила его изучить более подробно.

Моя жизнь в Москве

Я просмотрела предложение агентства «Парадайз» и поняла, что это именно то, что будет больше всего мне подходить. Я создала заявку для работы и получила очень быстрый ответ. Меня пригласили в Москву, обещая помочь с жильем. Именно так и произошло, я приехала в столицу, сразу же обратилась в агентство и получила комфортные условия для жизни, а также интересную работу. Я поняла, что только сфера досуга поможет мне зарабатывать хорошие деньги, которых хватило бы на красивую жизнь без ограничений.

Работая в сфере досуга всего месяц, я смогла кардинально изменить свою жизнь. Я поняла, как должны выглядеть настоящие столичные красотки, как вести себя в деловом обществе. В моей жизни действительно появились существенные изменения, я могла позволить себе:

  • Ходить в дорогие рестораны.
  • Одеваться в дорогих бутиках.
  • Иметь свой автомобиль.
  • Купить квартиру.
  • Ходить на свидания с бизнесменами.

Я очень рада, что в моей жизни появилось такое агентство, как «Парадайз». Ведь только оно помогло мне попрощаться с моей прошлой жизнью, обрести стабильность и стать финансово независимой. Если бы не моя поездка в столицу, я бы так и не смогла понять, что московская жизнь – это мое.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Если мне не понравится, я смогу сразу уехать?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы Вам понравилось, тем не менее, абсолютно в любой момент Вы можете уехать домой.
Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Я прочитала про работу в сфере досуга, меня заинтересовало предложение. Скажите пожалуйста, за трудоустройство нужно платить? Или Вы берете девушек на работу бесплатно?
Трудоустроиться к нам на работу можно абсолютно бесплатно. Мы не берем с девушек никаких денег – приехать и начать зарабатывать можно, не платя абсолютно ничего! Более того, мы не только находим девушкам перспективную работу с возможностями большого заработка, но и обеспечиваем комфортабельные жилищные условия для иногородних.
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su