Моя жизнь после знакомства со сферой досуга

16.08.2016

Моя жизнь после знакомства из сферой досугаЯ – простая провинциальная девушка, которая только мечтала о хорошей жизни. За свою жизнь я не видела ничего, кроме своего провинциального городка. После школы я получала образование в педагогическом колледже, который находился рядом с моим домом. Я получала только мизерную стипендию, которой не хватало не только на жизнь, но и на новые, красивые вещи. Потом я стала получать небольшую зарплату, ее мне также не хватало.

Прошло время, и я решила изменить свою жизнь, потому что не видела никаких перспектив у себя в городе. Подруги помогли мне уехать в столицу и именно там начать новую жизнь. Сразу же по переезду я занялась поисками достойной работы, чтобы обеспечить себе красивую жизнь уже в столице. Я обратилась в сферу услуг, которая и помогла мне достичь высоких успехов и стать той, кем я сейчас являюсь. Я смогла познакомиться с интересными, известными людьми, я постоянно езжу за границу, имею большой доход и при этом стабильность, уверенность и независимость. Теперь я точно знаю, чего заслуживаю и что никогда не вернусь в нищету, в которой жила. У меня появилось много нового:

  • Знакомства с интересными, известными людьми.
  • Постоянные поездки за границу.
  • Возможность получения большого дохода.
  • Стабильность, уверенность и независимость.

В процессе поиска работы я наткнулась на сайт vipparadise.su, через который и нашла новое любимое занятие. Здесь была вакансия от агентства «Парадайз» - они набирали девушек, которые хотят получать много денег. Требований особых не было – красота, уверенность, сексуальность, независимость. Я решила, что это именно то, что я искала и к чему я стремилась. Я не сомневалась, что пройду кастинг. Так и случилось, и уже совсем скоро я начала работать. Естественно, я волновалась, что могу не понравиться, мне уже никогда не сделают такого предложения, и придется уехать из Москвы назад в общежитие и получать всю жизнь копейки. Но при этом я настраивала себя на победу, поскольку иначе я бы не добилась всего, что у меня сейчас есть.

Я тренировалась преподносить себя правильно, красиво разговаривать, строить глазки, училась подбирать одежду, аксессуары. В итоге тогда все сложилось в мою пользу, поскольку я над собой работала и смогла преподнести себя так, как нужно. Мои старания над собой дали плодотворные успехи. Сейчас я уже достаточно давно являюсь девушкой из сферы досуга, получаю за это очень хорошие деньги и ни в чем себе не отказываю, знакомлюсь с людьми и посещаю разные страны. Моя жизнь кардинально изменилась.

Только после того, как я начала свою карьеру, я поняла, что такое обеспеченная жизнь, где и как тратить деньги в столице, как жить на широкую ногу. Теперь я могу спокойно тратить на себя деньги и считаться настоящей москвичкой, хотя ею никогда не была, но хотела стать. Главное – желание и правильный подход.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Если мне не понравится, я смогу сразу уехать?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы Вам понравилось, тем не менее, абсолютно в любой момент Вы можете уехать домой.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su