Мужские эрогенные зоны

10.05.2017

Мужские эрогенные зоныЖенщины привыкли, что ласкают и возбуждают их. Почему-то считается, что мужское тело устроено банально – всего одна эрогенная зона на весь организм. Но это не так. Обходя вниманием его тело, ты сама лишаешь себя удовольствия. Ведь если правильно ласкать мужчину, то он подарит тебе часы наслаждения.

У каждого мужчины свои любимые точки, но самыми главными являются:

  • голова,
  • ноги и руки,
  • живот и спина,
  • грудь.
  • Ласки головы

Через поцелуй мы сообщаем друг другу о своих желаниях. Если хочешь дать ему намек на продолжение и поиграть с его чувствами, проведи языком по небу. В его рту эта часть наиболее чувствительная к ласкам. Только не своди ласки к облизыванию. Просто проведи кончиком языка по той части, которая находится ближе всего к зубам.

Дальше можешь перейти к мочке уха. Нежно покусывай ее и шепчи нежности. Запусти руки в его волосы. Проведи по затылку. Вновь вернись к уху.

Ноги и руки

Мужчины любят массаж ног больше женщин. Стопа мужчины крайне чувствительна к ласкам. Если вам некуда торопиться, то помассируй его ноги с горячим маслом. Нежный аромат и твои действия расслабят его тело и настроят на интим.

Мужские руки нужно целовать. Удели внимание его пальцам. Нежно покусывай большой палец руки. Проведи языком по указательному. Сожми в своих руках его ладонь.

Стоит отметить, что эти части тела нельзя ласкать нежными прикосновениями. Они вызовут щекотку вместо долгожданного возбуждения.

Живот и спина

Низ живота мужчины не менее чувствителен, чем главный орган. Эту часть лучше ласкать языком, губами и грудью. В ответ ты получишь мощное возбуждение.

Аккуратно проведи кончиком языка по линии от пупка к лобку. Припади к животу грудью, проведи по этой части волосами.

Не обходи внимание крестец, массаж которого доставляет мужчине огромное наслаждение.

Можешь помассировать плечи, а после покрой его тело поцелуями. Опять помни главное правило ласк – делай их с небольшим усилием. Мужское тело грубее женского, и массаж кончиками пальцев может вызвать некомфортные ощущения.

Грудь

Женщины зря не уделяют внимания мужской груди. Эта зона также чувствительна к ласкам, как и грудь женская.

Многим мужчинам нравятся покусывания сосков и игра с волосами. Если его соски затвердели, а дыхание стало частым, значит, ты все делаешь правильно и он уже готов к продолжению игры.

Конечно, кроме этих зон есть и другие. Пройдись по его коже, спроси, что ему нравится, нашепчи в ушко комплименты. Мужчины, так же чувствительны, как и женщины. Нужно просто уметь обращаться с его телом.
Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Если мне не понравится, я смогу сразу уехать?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы Вам понравилось, тем не менее, абсолютно в любой момент Вы можете уехать домой.
Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su