На что быть готовой перед первым рабочим днём?

30.07.2016

На что быть готовой перед первым рабочим днём?Никто не будет спорить, что сфера досуга – не самая обычная работа. Об этом не почитаешь в интернете и не посмотришь фильмы, а также об этом не узнаешь из книг и сериалов. И узнать, что же ждёт вас в первый день лучше всего именно из первых уст. Стоит ли волноваться по поводу того, как всё пройдёт? Стоит ли переживать насчет своего внешнего вида? Будет ли партнёр красив и приятен в общении? Все эти вопросы не дают покоя девочкам перед первым рабочим днём и сейчас мы попробуем развеять все страхи и сомнения.

Помни, всё будет хорошо

Ты попала в самое лучшее в мире агенство по предоставлению интим-услуг – «Парадайз». Именно поэтому тебе не стоит переживать ни о чем! Мы позаботимся о тебе, подберём хорошего, приятного и платежеспособного клиента, а также обеспечим твою анонимность и безопасность. Поводов для волнения – ноль, а поводов для радости – тысячи! В твоей жизни начинается новый период, который разительно отличается в лучшую сторону от всего того, что ты переживала до этого!

Советы

С первого рабочего дня нужно начать выстраивать список своих постоянных клиентов. Проведя время с клиентом, уделив ему достаточно внимания и показав себя с хорошей стороны, и при этом прямо сказав, что сегодня – твой первый день, ты имеешь хорошие шансы на то, что человек в следующий раз решит встретиться именно с тобой, а это будет выгодно вам обоим:

  • График будет забит уже знакомыми людьми, к которым не нужно привыкать, адаптироваться и знакомиться.
  • Вырастет оплата. Со знакомым человеком проще работать, а значит и делать вещи, на которые раньше не хватало смелости – тоже проще. Вы будете экспериментировать, менять локации, встречаться в разных местах и просто общаться, что очень хорошо повлияет на твоё благосостояние.
  • Хорошо зарекомендовав себя в первые дни, есть шанс, что клиент порекомендует вас своим знакомым, да и работники агентства, зная, как хорошо вы относитесь к работе, будут предлагать вам самых лучших клиентов.

Всегда помните, что было до того, как вы решились войти в этот бизнес. Там не было радости, не было свободы и независимости. Волнение перед первым днём работы – вполне естественно и оправдано, но пусть это будет волнение перед чем-то хорошим, а не панический страх, который помешает первому шагу быть уверенным и твёрдым!

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Если мне не понравится, я смогу сразу уехать?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы Вам понравилось, тем не менее, абсолютно в любой момент Вы можете уехать домой.
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Я прочитала про работу в сфере досуга, меня заинтересовало предложение. Скажите пожалуйста, за трудоустройство нужно платить? Или Вы берете девушек на работу бесплатно?
Трудоустроиться к нам на работу можно абсолютно бесплатно. Мы не берем с девушек никаких денег – приехать и начать зарабатывать можно, не платя абсолютно ничего! Более того, мы не только находим девушкам перспективную работу с возможностями большого заработка, но и обеспечиваем комфортабельные жилищные условия для иногородних.
Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su