Несколько способов увеличить собственное удовольствие и быстрее испытать оргазм

16.07.2016

Несколько способов увеличить собственное удовольствие и быстрее испытать оргазмЗаниматься сексом без оргазма – всё равно что не дочитывать книгу до сюжетной развязки или не заканчивать званый ужин десертом. Лишать себя самого интересного, самого вкусного, или, как в случае с сексом – самого приятного, это значит сводить на нет весь смысл занятий любовью, обесценивать этот процесс и делать его менее полезным. У мужчин с достижением оргазма всё проще, а вот женщине для этого требуется значительно больше времени и сил. Но если вы изучите советы из данной статьи, занятия сексом превратятся для вас в самое приятное занятие во Вселенной, а работа в агентстве «Парадайз» – лучшим решением в вашей жизни!

Что влияет на оргазм

Чтобы женщина испытала оргазм, должны быть учтены следующие факторы:

  • Она должна быть в достаточной мере возбуждена.
  • Воздействия на её эрогенные зоны должны быть нужной ей продолжительности.
  • Психологическое состояние должно быть нормальным, и отвлекающие факторы должны отсутствовать.

И если последнее далеко не всегда находится в ваших руках, потому что все мы находимся во власти обстоятельств и не можем полностью абстрагироваться от внешнего мира, то первые два пункта легко исправить.

Исправляем ситуацию

Не давайте сексу начаться на ровном месте. Создайте нужную себе атмосферу, поиграйте с партнёром перед началом процесса, пофлиртуйте, заигрывайте. Словом – не торопитесь. Ведь секс – не только для него, он ещё и для вас, и если вы не будете получать от процесса такое же удовольствие, то зачем тогда вообще им заниматься? Позаботьтесь о степени своего возбуждения, и пусть партнёр тоже пойдет вам в этом навстречу.

Второй пункт решить ещё проще: просто не начинайте секс без предварительных ласк. Пусть это будет взаимная мастурбация, или пусть мужчина сделает вам кунилингус, или сами поиграйте с помощью вибратора, словом: воздействие на ваши органы должно начаться раньше, чем на органы партнёра, любой ценой. Только так можно нивелировать разницу в необходимой длительности воздействия и испытать оргазм одновременно или почти одновременно со своим партнёром. Проявляйте находчивость, исследуйте своё тело, и вы обязательно научитесь доставлять себе удовольствие каждый раз, когда занимаетесь сексом! Главное, не загонять себя в какие то рамки и не забывать заботиться о себе ровно столько же, сколько вы заботитесь о своём партнёре.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Если мне не понравится, я смогу сразу уехать?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы Вам понравилось, тем не менее, абсолютно в любой момент Вы можете уехать домой.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su