О чем не стоит говорить мужчине в постели

15.10.2016

О чем не стоит говорить мужчине в постелиСекс – это очень личный и интимный процесс, в котором участвуют двое людей, доверив друг другу заботу о своём удовольствии. И именно из-за того в постели нужно тщательно следить за тем, что говоришь. Неуместный комплимент, дружеское подтрунивание или шутка могут быть восприняты вашим партнёром очень резко, если вдруг вы окажетесь не на «одной волне» настроения». Меньшее из последствий такой оплошности – вы отвлечётесь от более приятного процесса и потеряете боевой настрой, а большее – начнёте выяснять отношения, оправдываться или даже ругаться, объясняя свои неаккуратные слова.

И поскольку никогда не знаешь, какие фразы окажутся обидными для конкретного человека, а какие – нет, лучше вообще избегать тем и слов, которые могут быть трактованы двояко или не так, как вы этого хотели. И если вы думаете, что только девушка может устроить скандал из ничего, то это ошибка: мужчины точно так же преуспевают в этом ремесле, когда дело касается их самолюбия и каких-либо качеств. В этой публикации поговорим как раз о темах, которые в постели лучше не затрагивать вовсе.

Мужское достоинство

На самом деле лучшее решение всех проблем с неуместными фразами в постели – не говорить вовсе. Но если вам вдруг пришло в голову поговорить и отвесить своему мужчине парочку комплиментов или замечаний, ни в коем случае не говорите про член. Дело в том, что даже обладатель самого большого мужского органа хотя бы раз в жизни задумывался о том, а достаточно ли орган, собственно, большой. Эта мысль может не озвучиваться мужчиной никогда, он мог уже даже забыть думать об этом, но стоит обронить случайную фразу на какую-либо смежную тему – и всё, назад дороги нет.

Даже если не в этот же вечер и не сразу, но рано или поздно вас начнут пытать вопросами в духе самых клишированных анекдотов про блондинок, где таковой будет ваш партнёр, пытающий ярким огнём уязвлённого достоинства. Итак, ещё раз: обходите эту тему стороной. Совсем. Даже если вы скажете прямо: «какой большой у тебя член», это всё равно может быть трактовано как: «Господи, она пытается меня успокоить», в зависимости от степени запущенности комплекса. Поэтому, не стоит.

Сравнения и упоминания

Общее правило для постели (да и после неё) – никаких третьих имён. Даже если они не называются, но в контексте предложения их можно подразумевать. То есть:

  • «Я с 19 лет так хорошо не трахалась!» - означает, что в 18 у вас был кто-то лучше, чем будущие партнёры, но вы расстались и сильно скучали по хорошему сексу.
  • «Последний раз мне так хорошо было ещё в первом браке» - то же самое.
  • Аналогично и со сравнениями в духе «У тебя больше, чем…» и «У тебя получается долго и хорошо, не то что у…». В голове мужчины (в зависимости от его уверенности в себе, а бывают ведь очень страшные случаи) эти фразы звучат далеко не как комплименты, а как воспоминания о других мужчинах в самый не подходящий для этого момент.

Как быть?

В общем, если хотите сделать приятное – сделайте это своим телом, отношением, поведением после секса, но не словами. Если всё же хочется сказать несколько ласковых фраз, то пусть они будут максимально простыми, лаконичными и недвусмысленными. Вышеприведённые примеры, даже если не будут трактованы страшным образом, могут посадить зерно сомнения и комплексов, а уж когда это семя прорастёт, ждите беды. Вместо длинных и сложно построенных фраз лучше выдать томное и тихое «как хорошо»: это скажет мужчине гораздо больше, чем любые комплименты, которые вы слышали в плохо поставленных романтических фильмах.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Я прочитала про работу в сфере досуга, меня заинтересовало предложение. Скажите пожалуйста, за трудоустройство нужно платить? Или Вы берете девушек на работу бесплатно?
Трудоустроиться к нам на работу можно абсолютно бесплатно. Мы не берем с девушек никаких денег – приехать и начать зарабатывать можно, не платя абсолютно ничего! Более того, мы не только находим девушкам перспективную работу с возможностями большого заработка, но и обеспечиваем комфортабельные жилищные условия для иногородних.
Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su