Ошибки первого секса, чего можно избежать, чтобы не испортить удовольствие

06.12.2016

Ошибки первого секса, чего можно избежать, чтобы не испортить удовольствиеПервая ночь с новым партнером – это всегда очень волнующее событие даже для очень искушенных в этих делах людей. Но это также очень деликатный процесс, который очень легко испортить из-за, казалось бы незначительной, мелочи. Наиболее часто таковыми становятся следующие действия:

  1. Слишком ранний секс. Секс на первом свидании – это дело хорошее, но лучше с ним повременить. Ведь ожидание праздника – лучше самого праздника. Однако, это вовсе не значит, что на первом свидании нужно вести себя целомудренно. Можно целоваться, ласкать друг друга, главное, чтобы не было проникновения. Оптимально будет, если секс случится не раньше пятого свидания. При этом они могут быть хоть каждый день. Причина этому лежит в области психологии. Большинство людей, если секс произошел на первом свидании, могут испытать чувство некоторого разочарования от того, что цель была достигнута слишком быстро и просто. Зато после нескольких свиданий люди ближе узнают друг друга и впечатления будут значительно ярче.
  2. Разнообразные позы. Не лучшей идеей будет демонстрировать при первом сексе свои познания в камасутре. В первый раз достаточно будет и классической миссионерской позиции. Ведь партнеры еще не знают всех особенностей друг друга, которые станут более или менее известны только через несколько коитусов.
  3. Использование яркого света во время интима. Вполне естественно, что мужчине нравится смотреть на красивое женское тело, но партнер не всегда готов демонстрировать его в первую же ночь. Так что лучше приберечь это на будущее, когда степень доверия между людьми будет значительно выше.
  4. Эксперименты в постели. Требовать от партнера сразу же всех известных способов заниматься сексом – это не лучшая идея. На самом деле, конечно, очень привлекательным кажется сделать своей партнерше куннилингус, а она чтобы сделала минет, но очень неприятно будет узнать, что один из партнеров разделяет не все предпочтения другого. Поэтому общепринятым является негласное правило – не делать того, о чем не просили. И вообще, в процессе лучше всего общаться, чтобы избежать недоразумений.
  5. Отсутствие или очень короткая прелюдия. Не стоит набрасываться на свою партнершу, как собака на кость. Это вряд ли вызовет положительные эмоции. К тому же, женщинам необходима некоторая подготовка. Для этого существуют предварительные ласки, которые должны длиться около 20-30 минут. Спустя некоторое время может стать достаточно и 10 минут ласк. Все зависит от индивидуальных особенностей каждой женщины.
  6. Слишком продолжительный половой акт. Пролонгированный секс – штука хорошая, но вряд ли он будет уместен в первый раз. Поэтому лучше заменить одно длительное соитие двумя более короткими.

Работая в сфере досуга, можно будет получить незаменимый опыт и научиться угождать каждому мужчине. Это хороший шанс для любой неопытной девушки стать страстной тигрицей в постели и встретить свой идеал мужчины, который, непременно, сможет оценить по достоинству все ее старания и прелести.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Я прочитала про работу в сфере досуга, меня заинтересовало предложение. Скажите пожалуйста, за трудоустройство нужно платить? Или Вы берете девушек на работу бесплатно?
Трудоустроиться к нам на работу можно абсолютно бесплатно. Мы не берем с девушек никаких денег – приехать и начать зарабатывать можно, не платя абсолютно ничего! Более того, мы не только находим девушкам перспективную работу с возможностями большого заработка, но и обеспечиваем комфортабельные жилищные условия для иногородних.
Если мне не понравится, я смогу сразу уехать?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы Вам понравилось, тем не менее, абсолютно в любой момент Вы можете уехать домой.
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su