Ошибки во время оральных ласк

12.11.2016

Ошибки во время оральных ласкОральные ласки не всегда можно назвать прелюдией, потому что нередко они заменяют весь половой процесс. Ласкать половые органы друг друга с помощью губ и языка – это целое искусство, которому стоит обязательно учиться. Не все знают, как правильно ублажать потребности и пожелания партнеров, стоит поговорить об этом более подробно.

Мужская физиология требует к себе повышенного внимания. Многим хочется получать самые яркие и приятные ощущения от полового процесса, наслаждаться профессиональными ласками любимой партнерши. Очень часто неопытные девочки совершают много различных ошибок на момент оральных ласк, от которых стоило бы избавиться.

Основные ошибки

  • Ласки только головки. Да, головка полового члена обладает большой чувствительностью, именно поэтому ее стоит ласкать как можно больше. Но не стоит забывать о том, что существуют еще и другие эрогенные зоны, о которых просто не нужно забывать. Мужчине будет намного приятней, если барышня будет ласкать половой член в полном объеме, ведь он тоже обладает достаточно большой чувствительностью. Несмотря на это, ласки головки тоже должны присутствовать, но быть исключительно дополнением к полноценному и яркому процессу.
  • Ласки мошонки не включаются в процесс. Именно здесь располагается большое количество чувствительных зон, которые стоило бы обязательно задействовать в работу. На момент мастурбации не все мужчины обращают внимание на это место, но именно в мошонке располагаются чувствительные анализаторы. Девушки должны включать в работу эту область, но быть крайне осторожными с такими ласками. Не рекомендуется излишне смачивать слюной мошонку, потому что при соприкосновении с воздухом слюна будет быстро остывать и доставлять не самые приятные ощущения для мужчины.
  • Резкие движения. Ошибочным является мнение, что мужчина всегда настроен на процесс секса. На самом деле все не так. Ему тоже необходима психологическая подготовка, именно поэтому не стоит начинать оральные ласки с резких и глубоких движений. Изначально нужно подготовить половой орган к этому процессу, обсыпая нежными и приятными поцелуями всю область полового члена. Также перед минетом можно сделать массаж груди с помощью губ, плавно опускаясь вниз. Это сможет подготовить мужчину к более приятному и незабываемому оральному сексу.
  • Чрезмерная интенсивность. Скорость допустима только в вагинальном сексе, оральный же секс должен всегда сопровождаться приятными и нежными движениями, которые будут создавать только самые яркие ощущения от процесса. Мужчина обязательно должен ощущать все тепло, которое будет передаваться от рук партнерши. Постарайтесь проводить оральные ласки нежно, и без резких движений.
  • Однообразие. Оральный секс может быть крайне разнообразным, именно поэтому стоит обязательно экспериментировать с таким проявлением, стараться максимально использовать все техники орального секса, доставляя партнеру только самые лучшие и невероятные ощущения. Переключайтесь с одной техники орального секса на другую, создавайте этот процесс более приятным и незабываемым.

Сегодня очень трудно встретить мужчину, который бы смог отказаться от приятного и невероятного орального секса. Очень много девушек практикуют такие оральные ласки, но далеко не все знают правила и ошибки, возникающие в процессе. Научитесь доставлять только самые приятные и невероятные ощущения для своего мужчины. Сделайте процесс орального секса более приятным, подарите мужчине приятные эмоции.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Если мне не понравится, я смогу сразу уехать?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы Вам понравилось, тем не менее, абсолютно в любой момент Вы можете уехать домой.
Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su