Правила хорошего орального секса

13.10.2016

Правила хорошего орального секса Вряд ли существует на свете много мужчин, которые не любят оральный секс. Это, скорее, исключения из общего правила, которое гласит: минет – любимая ласка для полового члена. Если вы хотите стать для мужчины объектом желания и страсти, к которому хочется возвращаться снова и снова, научитесь делать отличный минет.

Оральный секс – это целое искусство. Для оттачивания навыков необходимы не только теоретические знания, но и постоянная практика. Если вы будете знать основные правила хорошего минета, то впоследствии сможете отточить свое мастерство и предложить мужчине незабываемое времяпрепровождение.

Комфортная поза

Мужчина во время орального секса должен быть полностью расслаблен и сосредоточен только на своих приятных ощущениях. Поза мужчины должна быть удобной и раскрепощенной. Традиционные и самыми комфортные позы – это сидя в мягком просторном кресле или лежа на кровати. Девушка устраивается у мужчины между ног и дарит ему оральные ласки. Ваша поза тоже должна быть удобной, чтобы не отвлекаться на затекшую руку или ногу. Если мужчина лежит, можно сесть ему не только между ног, но и на живот, повернувшись спиной.

Есть и экстремальные позы, которые иногда нравятся мужчинам. Многие любят доминировать даже в оральном сексе, поэтому предпочитают сами совершать поступательные движения. Для этого девушка может встать перед мужчиной на колени, лечь на спину и откинуть голову назад, лечь на живот и поднять голову. В этом случае мужчина сам контролирует глубину проникновения и интенсивность движений.

Использование разных техник

Однообразные оральные ласки тоже приедаются. Несмотря на всю мужскую любовь к минету, его тоже следует разнообразить. Можно ласкать пенис языком и губами, руками, гладить его волосами, слегка дуть на него и покусывать, облизывать, посасывать, поглаживать. Чем более разнообразны будут ваши движения, тем больше удовольствия получит от них мужчина.

Использование вспомогательных предметов

Совсем не обязательно иметь в своем арсенале игрушки из секс-шопа, можно найти подходящие предмета и среди подручных средств. Например, можно ласкать пенис через шелковый пеньюар, пощекотать его пером, надеть на руки гладкие шелковые перчатки. Еще один вариант – использование съедобных компонентов: сливки, шоколад, джем.

К примеру, одна из техник минета предполагает чередование тепла и холода. У кровати поставьте очень горячий чай и воду со льдом. Периодически набирая в рот то одну, то другу жидкость, ласкайте член мужчины.

Не зацикливайтесь на члене

Да, пенис –самая эрогенная часть мужского организма, но существуют и другие интимные зоны, требующие ваших ласк. Обратите внимание на внутреннюю часть бедер, анальное отверстие, ягодицы, мошонку. Вообще вся зона ниже живота и вокруг пениса является чувствительной к прикосновениям.

Соблюдая все эти правила, вы сможете доставить мужчине непревзойденное удовольствие. Он будет стремиться к вам снова и снова, чтобы испытать неземные ощущения от оральных ласк. Совершенствуйтесь и стремитесь постоянно привносить в стандартный минет разнообразие и нововведения.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Если мне не понравится, я смогу сразу уехать?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы Вам понравилось, тем не менее, абсолютно в любой момент Вы можете уехать домой.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su