Сама себе начальница: преимущества работы в сфере интим-досуга

27.08.2016

Сама себе начальница: преимущества работы в сфере интим-досугаВсе мы в курсе того, что работа в офисе не сулит больших перспектив и головокружительного успеха. Всё, что вас ждёт, это маленькая зарплата, склочный коллектив, фиксированный и почти рабский график, 30 дней отпуска в году и несправедливое начальство. Через это проходят все, кто не нашёл в себе силы начать собственное дело или попробовать профессию, лишенную этих недостатков. Но поскольку вы сейчас, вероятно, как раз готовитесь совершить шаг, который изменит вашу жизнь в лучшую сторону, позвольте рассказать о том, какие же плюсы есть у работы в сфере досуга, когда всё зависит только от вас!

Оплата

Самое первое, что стоит упомянуть – это оплата вашей работы. Точнее, размер вашей зарплаты. Вы перестанете нуждаться в деньгах, сможете покупать себе любые вещи, которые понравятся в магазине и не думать о том, сколько дней осталось до следующей зарплаты. Оплачивать любую квартиру в центре города, ездить на машинах премиум-класса и отдыхать на лучших курортах – это лишь немногое из того, что станет вам доступно.

График

Второе преимущество – свободный график. Если сказать проще – у вас не будет рабочего графика как такового. Только жизнь в своё удовольствие, встречи с интересными людьми, вечеринки, путешествия, прогулки и страстные ночи с лучшими мужчинами Москвы – разве можно назвать это всё работой?

Вы просто начнёте новую жизнь, а агентство «Парадайз» вам в этом поможет. Мы обеспечим вас клиентами, проведём обучение, введём в курс дела и расскажем о тонкостях новой «работы», которая органично впишется в ваше расписание, состоящее из хобби, увлечений, отдыха и других важных занятий. А если нужно – вы сможете взять выходной в любой день, и никакое начальство не пригрозит вам увольнением!

Качество жизни

Не многие работники офиса могут похвастаться тем, что они живут качественно. Постоянная нехватка времени не позволяет уделять время себе, а нехватка денег – пользоваться только качественными продуктами и услугами. Выбирая работу в сфере досуга, вы наполните свою жизнь:

  • Походами в спортзал для поддержания своей фигуры.
  • Лучшей одеждой из самых дорогих магазинов, что позволит вам выглядеть на все сто.
  • Косметическими процедурами и прочими мероприятиями, которые обычно игнорируются работницами офиса и на что у них нет ни времени, ни денег.

Также вы сможете в полной мере следить за своим здоровьем и не обзавестись пакетом старческих болячек к 40 годам, как это бывает у обычных людей. Имея много времени и денег, вы сможете ухаживать за собой, создавать себе благоприятные условия для жизни и пользоваться всеми благами цивилизации.

Удовольствие

Ну и последнее в списке, но не последнее по важности – удовольствие от работы. Где ещё, кроме как в сфере досуга, вы сможете наслаждаться качественным сексом и получать его столько, сколько нужно для нормального физиологического и психического здоровья. Злые домохозяйки, кассирши и работницы офиса оттого и злые, что в их жизни нет качественного секса. Вы же будете светиться здоровьем, выглядеть намного моложе и приятнее своих сверстниц и будете полностью довольны своей жизнью!

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Я прочитала про работу в сфере досуга, меня заинтересовало предложение. Скажите пожалуйста, за трудоустройство нужно платить? Или Вы берете девушек на работу бесплатно?
Трудоустроиться к нам на работу можно абсолютно бесплатно. Мы не берем с девушек никаких денег – приехать и начать зарабатывать можно, не платя абсолютно ничего! Более того, мы не только находим девушкам перспективную работу с возможностями большого заработка, но и обеспечиваем комфортабельные жилищные условия для иногородних.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su