Секреты незабываемого секса

10.11.2016

Секреты незабываемого сексаНаличие приятного и незабываемого секса в отношениях будет полностью отвечать за взаимопонимание и любовь мужчины и девушки. Секс всегда должен приносить приятные и незабываемые ощущения, доставлять только самые прекрасные и невероятные эмоции от этого процесса. Не все пары знают, с помощью чего разнообразить половую жизнь, как настроиться на приятный секс, какие разновидности прелюдии стоит использовать, чтобы сделать жизнь красивой, яркой и незабываемой.

Сегодня очень много вариантов для того, чтобы разнообразить свой секс и сделать его незабываемым. Необходимо просто доверять своему партнеру, вместе с ним экспериментировать различные сексуальные манипуляции, не нужно не бояться новых экспериментов. Секс всегда будет приятным и ярким, если к половому процессу предварительно подготовиться. Сейчас речь идет не только о наличии прелюдий, но еще и о создании обстановки в помещении, эмоционального настроя и других проявлений. Все должно происходить красиво, приятно и полноценно.

Особенности яркого секса

  1. Секс утром. Современные сексологи утверждают, что самый лучший и приятный секс происходит утром, ведь, как правило, сексом занимаются при дневном свете, не пряча свое тело под одеяло или под выключенный свет. В такое ранее утро наблюдается намного больше нежности, страсти и романтики. Вы просыпаетесь вместе, значит, уже имеете друг к другу определенную психологическую привязку. В процессе утреннего секса в мужском организме вырабатывается намного больше тестостерона, а также гормона счастья – окситоцина.
  2. Секс без перерыва. Специалисты советуют доставлять нежность друг друга ежедневно, не делая перерывы. Как правило, на неприятный секс жалуются люди, которые ограничивают себя в таких развлечениях и считают, что несколько раз в неделю будет достаточно, чтобы удовлетворять свои физиологические потребности. Удовлетворять друг друга можно по-разному, делая процесс разнообразным и интересным.
  3. Не нужно спешить. Очень часто мы куда-то спешим, опаздываем и хотим побыстрее с кем-то встретиться. В повседневной жизни такой ритм будет уместным, но только не в плане секса. Не нужно предполагать, что и в сексе можно все провести на скорую руку и остаться довольными. Единственное, в чем не нужно спешить, это в сексе. Перед процессом стоит обязательно провести несколько стадий, к примеру, соблазнить своего партнера, открыться ему, дать почувствовать всю нежность, повысить желание к сексу. На все это требуется много времени, именно поэтому в этом деле спешить нельзя.
  4. Нужно научиться доверять. Без доверия в этом мире никуда, особенно если речь идет о сексе. Партнеры должны максимально отдаваться процессу и доверять друг друга, потому что 80% удовлетворения зависит именно от духовной близости и доверия. Не стоит заниматься сексом, скрывая что-то, чувствуя глубокое недоверие партнера или к партнеру. Если вы запутались в отношении и не знаете, как расположить к себе партнера, лучше всего провести с ним беседу, выяснить все на словах, и только потом с максимальным доверием приступать к сексу.
  5. Наличие полноценной прелюдии. Всем известно, что именно прелюдия является основным залогом успеха в сексе. Она способствует максимальному сближению пары, позволяет максимально возбуждаться перед половым процессом, чувствовать полноценное притяжение к партнеру. Вариантов для прелюдий очень много, с ними обязательно нужно ознакомиться и попробовать все на практике.
  6. Много – не всегда хорошо. Это только в фильмах нам могут показывать, что секс длится до одного часа. На самом деле в этом нет никакой потребности, потому что нормальному человеку достаточно всего 15 минут, чтобы получить оргазм и насладиться приятным и полноценным сексом. Сексологи утверждают, что в среднем секс должен длиться 13 минут.
  7. Наличие романтики. Как правило, романтика наблюдается на первых этапах отношений. Пара старается удовлетворять все пожелания друг друга, заниматься сексом при свечах, в ванной или под музыку. На самом деле, чтобы секс был незабываемым, стоит обязательно включать романтику в ежедневный процесс секса. Чтобы она была максимально разнообразной и приятной, стоит использовать различные варианты, которых сегодня действительно много.

Если вы будете вносить в свою жизнь разнообразие, заниматься сексом с партнером, получая от этого максимальное наслаждение, тогда он обязательно будет для вас незабываемым. Все зависит от психологического настроя, а также от подхода к делу. Старайтесь вносить разнообразие в половую жизнь, не ограничивайте себя в различных манипуляциях и берите от секса все самое лучшее.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Если мне не понравится, я смогу сразу уехать?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы Вам понравилось, тем не менее, абсолютно в любой момент Вы можете уехать домой.
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su