Секс с парнем-девственником

29.09.2016

Секс с парнем-девственникомДевственность ценится только у девушек, да и то не всегда. Сегодня сексу уделяется все больше внимания, пришло понимание того, что это – важнейшая составляющая обычной жизни. Для парней же девственность и вовсе является недостатком. Все девушки хотят нежных, страстных и в то же время опытных любовников.

Девственность у парней не видна и никак не проявляется внешне, но вот неуверенность в постели все равно будет присутствовать. В кругу мужчин не принято признаваться в том, что парень ни разу не спал с девушкой, ведь это кажется признаком того, что с ним что-то не так. Если вам досталась такая важная миссия, как лишение парня девственности, нужно подойти к ней со всей ответственностью.

Почему мужчина остается девственником?

Далеко не все парни лишаются невинности в юном возрасте. Иногда этот процесс затягивается. И чем старше становится мужчина, тем сложнее ему признаться партнерше в своей неопытности в плане секса.

Причин этому может быть сколько угодно. И в наш век не перевелись романтики, которые не хотят растрачивать свою любовь и нежность на нелюбимых женщин и ждут свою единственную. А чаще всего парень просто является классическим примером «ботаника», который так занят учебой или компьютерными играми, что ему некогда обратить внимание на противоположный пол.

Часто на сексуальное воспитание мальчика оказывают влияние родители. Особенно это заметно, если ребенок растет в неполной семье, а мать – строгая и авторитарная женщина.

Плюс состоит в том, что мужчине лишиться девственности проще, чем девушке. Это касается не только физического аспекта, но и морального. У парней нет девственной плевы, так что процесс проходит абсолютно безболезненно. Кроме того, парни не могут забеременеть, так что и по этому поводу не стоит переживать.

В любом случае, каковы бы ни были причины девственности, нужно подойти к вопросу первого секса со всей возможной деликатностью.

Что требуется от женщины?

Каждый парень-девственник стесняется своей невинности. Ему кажется, что в его возрасте все ровесники уже давно имеют постоянные половые контакты. Вот почему так важно не смеяться над его девственностью. Унижением он может посчитать даже тонкий намек на это обстоятельство. В этом случае мужчина просто замкнется в себе, а из секса может ничего не получиться именно из-за его волнения.

  • Женщине следует быть мягкой, ласковой и ненавязчивой, показать свою заботу и заинтересованность в нем как в сексуальном партнере. Даже если вам кажется, что он все делает не так, не стоит в первый раз поправлять и наставлять его.
  • Во время первого секса не стоит торопиться. Конечно, совсем не обязательно устраивать романтический ужин, а вот бокал вина с легкой закуской и немного непринужденного общения перед сексом – это отличный вариант. Свет лучше приглушить, оставив неяркий ночник или свечи.
  • Часто парень не может расслабиться из-за своего волнения. Здесь на помощь придет беспроигрышный вариант – минет. Во-первых, оральный секс сразу поможет мужчине почувствовать себя важным и значимым. Во-вторых, он сразу расслабится. А еще даже при сильном волнении после минета у него появится эрекция.
  • Для первого секса идеальна традиционная поза, которую еще называют миссионерской. Не стоит надеяться на долгий половой акт, но в любом случае во время секса и после него следует дать понять мужчине, что вы получаете удовольствие.

Очень важно, какие впечатления останутся у парня после первого секса. Если он увидит, что женщина довольна и искренне наслаждается его обществом, то и последующие сексуальные контакты будут у него успешны.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Если мне не понравится, я смогу сразу уехать?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы Вам понравилось, тем не менее, абсолютно в любой момент Вы можете уехать домой.
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su