Столица изменила мою жизнь в лучшую сторону

26.10.2016

Столица изменила мою жизнь в лучшую сторонуКак и все провинциальные девочки, я только мечтала о том, чтобы выбраться в столицу и кардинально изменить свою жизнь. Я смотрела много фильмом и читала литературу о счастливой молодости девочек с села. Мне казалось, что все это так наиграно и не имеет никакого отношения к реальности. Я долго думала над тем, как бы мне изменить свою жизнь, под каким предлогом уехать в Москву и наладить свое будущее. И тут я решила, что нужно попробовать поступить в ВУЗ физкультуры, так как я любила спорт и мечтала стать тренером. В школе я училась «на отлично», именно поэтому имела достаточно хороший аттестат, который помог бы мне поступить в институт и уехать от прошлой жизни.

После того, как я окончила школу, родители помогли мне зарегистрироваться в онлайн режиме на сайте физкультурного ВУЗа и пройти вступительные тесты, которые позволили мне подать туда документы. И вот, конец второго месяца лета, и мне нужно отправляться в столицу для официальной подачи документов и вступительных экзаменов по спорту. Все прошло на высшем уровне, я поступила на государственное обучение и была очень этому рада. Но столичная жизнь с каждым днем радовала меня все меньше и меньше, потому что не было денег, на всем приходилось экономить. Я уже думала бросить институт и пойти работать, но кто бы меня взял на эту работу.

И тут мне судьба улыбнулась. Я нашла сайт vipparadise.su. Здесь современные агентства приглашали к себе стройных и симпатичных молоденьких девочек для работы по свободному графику в сфере досуга. Моему счастью просто не было границ, несмотря на то, что я не понимала, какие деньги там смогу зарабатывать. Один факт того, что я смогу подрабатывать без ущерба моему обучению, не мог не радовать. Я быстро заполнила анкету, продемонстрировала агентству свои данные и умение общаться на разные темы. Мною действительно заинтересовались, и я стала работать в этой области.

Моя жизнь со сферой досуга

Как только я освоилась в данной сфере, тут же почувствовала, что московская жизнь – это не сплошные ограничения и запреты в финансовом плане, если у тебя есть деньги и ты умеешь их зарабатывать. Действительно, после этого у меня появились большие возможности, о которых я ранее даже представить не могла. Столица изменила мою жизнь в лучшую сторону, благодаря своей смелости и решительности, я сейчас могу:

  • Ходить по дорогим ресторанам.
  • Наслаждаться беззаботной жизнью.
  • Получать образование и работать.
  • Ездить на дорогих автомобилях.
  • Посещать салоны красоты.
  • Отправляться в путешествия за границу.
  • Знакомиться с богатыми мужчинами.

Все это мне дала сфера досуга, и я безумно рада, что мне удалось с ней познакомиться в таком юном возрасте. Никакого давления со стороны мужчин, с которыми приходилось общаться, я не ощущала. Все было красиво, интересно и разнообразно. Мы ездили на различные встречи, посещали дорогие рестораны, иногда отправлялись за границу для проведения определенных совещаний и конференций. Меня полностью устраивает такая насыщенная жизнь, ведь в столице по-другому просто не возможно.

Яркие эмоции переполняют

Сегодня я могу уверенно сказать, что горжусь тем, что смогла в юном возрасте уехать со своего городка и устроиться в столице. Моя жизнь сегодня наполнена исключительно яркими красками, которые заставляют меня жить и наслаждаться невероятными эмоциями. Я не жалею о том, что пошла в этом направлении, несмотря на то, что мечтала работать тренером. Я уверенна, что спустя определенное время, когда моя цель будет достигнута, а сфера досуга не будет приносить ничего нового, я уйду из нее и открою свой спортивный клуб, где и смогу работать тренером. У меня сейчас очень много планов и идей, которые я обязательно воплощу в реальность.

Если вы тоже хотите жить лучше и переехать в столицу, тогда обязательно связывайте свою жизнь со сферой досуга и становитесь роскошной и красивой дамой, от которой мужчины будут просто сходить с ума. Я уверенна, у вас все получится, потому что у меня получилось.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Если мне не понравится, я смогу сразу уехать?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы Вам понравилось, тем не менее, абсолютно в любой момент Вы можете уехать домой.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su