Техники поцелуев, которые сводят с ума

06.06.2016

Техники поцелуев, которые сводят с умаВсе мы целуемся с детства с родителями, сестрами, братьями, родственниками. Но как только достигаем осознанного возраста и сталкиваемся с представителями противоположного пола, возникают проблемы. Как показывает статистика, 97% мужчин и 87% девушек вовсе не умеют правильно целоваться, а все потому, что они не ознакомлены с правильными техниками поцелуев, о которых стоит рассказать. Все они делают вид, что умеют целоваться, но все эти манипуляции с прикосновением губ к партнеру очень сложно назвать настоящим поцелуем.

Девушкам на эти техники стоит обратить особое внимание, потому что именно мужчину сегодня можно очень быстро соблазнить с помощью правильного и настоящего поцелуя. Если вы хотите научиться большему и дарить мужчинам нежность своими страстными поцелуями, тогда сфера досуга открывает перед вами свои двери. Заходите на сайт vipparadise.su, здесь агентство «Парадайз» предлагает для девочек прекрасные вакансии, которые позволят вам зарабатывать большие деньги, чувствовать себя обеспеченной и самостоятельной девушкой, независимо от возраста.

Целуемся правильно


    • Дарите нежность
    • Закрывать глаза не нужно, немного склоняемся партнеру на встречу, расслабляем губы и слегка прижимаемся к нему. Сводим губы и стараемся нежно выдохнуть через нос, чтобы мужчина почувствовал все тепло вашего дыхания. Не сбивая ритм дыхания, отводим губы от партнера. Если выполнить все правильно, мужчине может показаться, что он прикасался губами к очень нежному цветку.

    • Возможность на поцелуй
    • Изначально приготовьте губы к поцелую, но не расслабляйте их, они должны быть сомкнутыми. На момент поцелуя старайтесь украдкой прижаться грудью к партнеру, но после этого, будто вы застеснялись, отожмитесь от него, продолжая целовать. Открываем рот, касаемся языка мужчины своим языком и тут же отдаляемся. Мужчина должен просто на мгновение ощутить прилив положительной энергии и еще больше заинтересоваться процессом. Такой поцелуй должен показать мужчине, что вы согласны заняться с ним сексом, но для этого вас стоит еще больше соблазнить и возбудить.

    • Вводите мужчину в заблуждение
    • Если перед поцелуем вы немного выпили, и мужчине показывается, что теряется ваш собственный контроль, можно немного ему подыграть. Дождитесь, пока партнер сам возьмется вас целовать, контролируйте свое дыхание, давайте понять, что вы действительно безоружная и готовы на все. Но, при этом, отдавайте себе отчет, что происходит, чтобы остановиться в любой момент.

    • Опьяняем поцелуем
    • Данная техника будет уместна только в том случае, если вы уже уверенны, что сможете максимально отдаться сексуальному процессу и удовлетворить мужчину. Мужчина лежит на спине, а девушка принимает позу сверху него. Нужно наклониться к партнеру так, чтобы волосы полностью закрыли его лицо. Находим его губы и начинаем переходить к осторожным и нежным поцелуям. Когда мужчина захочет переходить к более решительным действиям, не поддавайтесь соблазну, не реагируйте на его провокации, а продолжайте целовать. Такое ваше решение сможет еще больше его заинтересовать и возбудить. Можете показать ему, что вы уже достаточно подготовлены к процессу секса, но не хотите останавливаться. Если мужчина будет понимать, что он может только одним поцелуем вас возбудить и удовлетворить, он навсегда будет ваш.

    • Заставляем мужчину вас захотеть
    • Если вы хотите заняться сексом с мужчиной, но не знаете, как его на это подтолкнуть, то поцелуи обо всем расскажут. Лучше всего такие поцелуи начинать стоя. Вы прижимаетесь к партнеру своей грудью максимально близко, затем можно прислониться тазом и почувствовать, готов мужчина к решительным действиям или нет. Здесь можно потянуть время, используя все секреты приятных и нежных поцелуев, от которых мужчина просто не сможет отказаться. Дышите тяжело, можно говорить мужчине приятные слова, подталкивающие его на серьезные манипуляции. Если вы почувствуете, что больше терпеть не возможно, отдайтесь мужчине, возьмите инициативу в свои руки, это обязательно принесет удовольствие.

Чтобы соблазнить мужчину и заполучить его внимание, нужно начинать с правильной техники поцелуев. Именно поцелуи готовы разжечь искру между партнерами и привести их в состояние полной возбужденности. Учитесь правильной технике поцелуев, привлекайте внимание богатых мужчин и обретайте обеспеченную жизнь.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Я прочитала про работу в сфере досуга, меня заинтересовало предложение. Скажите пожалуйста, за трудоустройство нужно платить? Или Вы берете девушек на работу бесплатно?
Трудоустроиться к нам на работу можно абсолютно бесплатно. Мы не берем с девушек никаких денег – приехать и начать зарабатывать можно, не платя абсолютно ничего! Более того, мы не только находим девушкам перспективную работу с возможностями большого заработка, но и обеспечиваем комфортабельные жилищные условия для иногородних.
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su