Умение удивлять: как запомниться мужчине

22.07.2016

Умение удивлять: как запомниться клиенту и сделать так, чтобы он пришел вновьКогда вы работаете в офисе за копейки, когда качество сделанной работы никак не влияет на размер заработной платы, стараться и проявлять креативность нет никакого смысла. Вы выполняете поручения начальства, спустив рукава, не ждёте похвалы, а ровно в 17:59 собираетесь домой, смотреть сериалы и заниматься другой ерундой, которая никаким образом не развивает вас.

Однако, работая с агентством «Парадайз», вы будете заинтересованы в том, чтобы превращать своих разовых клиентов в постоянных. Такие взаимоотношения будут выгодны для вас обоих, поскольку мужчина не будет желать проводить время с кем-то, кроме вас, а для вас не будет большой неожиданностью то, что сегодня захочет новый клиент. Так как же сделать так, чтобы одноразовая встреча конвертировала вашего гостя в лучшего друга?

Советы

Поскольку в агентстве «Парадайз» работают самые лучшие девочки Москвы, то у вас уже большие шансы стать запоминающимся событием в жизни мужчины: мы всячески стараемся создать вокруг себя хороший имидж и ценим каждого клиента. Однако кое-что зависит и только от вас:

  • Постарайтесь сделать так, чтобы человеку (особенно, если он впервые пользуется подобными услугами) было комфортно. Не относитесь к встречам как к работе: просто получайте удовольствие, общайтесь, знакомьтесь и наслаждайтесь моментом.
  • Не будьте холодны. Это, частично, относится и к предыдущему пункту, но данный момент стоит выделить отдельно. Как думаете, захочет ли человек, которого не поприветствовали, как дорогого друга, которому не уделили внимания как гостю и с которым обращались, как с «одним из» вернуться вновь? Нет. Если вы просто «отрабатываете» деньги, то ничего хорошего из этого не выйдет.
  • Внимательно относитесь к пожеланиям клиента. Опять же, всё дело в отношении: если человек увидит, что он – желанный гость, что к нему относятся внимательно, то он обязательно вернётся вновь.

Зачем нужны постоянные клиенты?

Неопытным девочкам может быть не совсем очевидно, зачем превращать одноразовых посетителей в постоянных клиентов. Больше за работу они не заплатят, что-то новое предложат тоже вряд ли. Однако тут упускается самое важное: комфорт для обоих сторон. Привыкнув друг к другу, вы не будете испытывать неловкость при начале встречи, пропадёт необходимость «находить общий язык» и «ловить волну» друг друга: обе стороны будут готовы ко встрече и знать, что от неё ожидать.

При этом есть большая вероятность, что у вас завяжется общение «вне работы»: мужчины склонны дарить понравившимся девочкам подарки, приглашать на вечеринки и встречи с друзьями. Так, со временем, вы обретёте новый круг общения, состоящий из состоятельных и влиятельных людей, что очень важно для того, чтобы преуспеть в современном мире!

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Если мне не понравится, я смогу сразу уехать?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы Вам понравилось, тем не менее, абсолютно в любой момент Вы можете уехать домой.
Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su