Умные и красивые выходят замуж за миллионеров

22.05.2017

Досуг для солидных мужчинКрасота – это главный козырь многих представительниц слабого пола. Современные средства косметологии позволяют выглядеть на должном уровне без особых усилий. Вот только, салоны красоты и крема от ведущих брендов стоят немало денег. Как заработать на свой природной привлекательности и стать независимой дамой в будущем? вопрос актуален для многих девушек, которым исполнилось 18 лет.

Сайт vipparadise.su предлагает уникальный шанс всем жительницам столицы и приезжим представительницам слабого пола. Агентство социализируется на организации досуга для солидных мужчин, капитал которых состоит минимум из семи нулей.

Как выйти замуж из миллионера?

Ждать принца на белом коне – это неактуально. Современные барышни хотят больше, чем удачно выйти замуж. Чтобы получить статус и уважение светского общества, придется потрудиться. Но есть более простой и быстрый способ – нужно покорить миллионера. Остается только понять, как именно заставить богатого представителя сильного пола обратить на себя внимание.

В этом вопросе прекрасным помощником станет элитная сфера досуга. Многие модельные агентства предлагают интересные вакансии молодым привлекательным барышням. Если хочется выйти замуж за миллионера, то стоит устроиться работать в эскорт. Сопровождение мужчины на светские мероприятия – это великолепный шанс попасть в светское общество и познакомиться с нужными людьми.

Если в молодой женщине гармонично сочетаются ум и красота, то ей обеспечен успех. Особенных высот в работе эскорта получают девушки, знающие иностранные языки. Эти навыки позволяют сопровождать не только русских миллионеров, но и иностранцев. Американцы, немцы и французы всегда неравнодушно относятся к симпатичным дамам из России.

Реальная история Марины

Марина – это обычная учительница иностранных языков, она совершенно разговаривает на английском, немецком и итальянском. Сегодня она живет в Риме, там у нее сказочно богатый муж и двое прекрасных детей. Вот, что рассказывает Марина, которая в свое время не побоялась прийти в сферу досуга за заработком: «Мне совершенно случайно предложили за неплохую сумму денег сопровождать итальянца на светское мероприятие. Пообещали много заплатить, мне нужно было просто переводить гостью другой страны разговор русских партнеров по бизнесу. Работа показалась несложной, да и заработок за вечер составлял мою полноценную месячную зарплату. Свидание прошло идеально, итальянец оказался бесподобным мужчиной с изумительным чувством юмора. Он даже довез меня до дому, мы попрощались. Я не думала, что это только начало безумного романа.

Через неделю мне снова позвонили из агентства по оказанию эскорт услуг. Я говорила, что не работаю в их штате, но они мне твердили про какого-то иностранца, который желает сотрудничать только со мной. В тот момент я снова согласилась на свидание за деньги, мужчиной оказался тот самый итальянец. Он предложил обменяться телефонами, так начались долгие вечерние разговоры. Он смешил меня и говорил множество приятных вещей. А потом позвал к себе в гости! Так я оказалась в Риме, я влюбилось в архитектуру города, а его людей и безумно вкусную пасту. Две недели пролетели быстро, итальянец сделал мне предложение, сказав, что он никогда не встречал такой безупречной дамы из эскорта. Вот так благодаря моей смелости, мой первый заказчик оказался моим мужем, у которого миллионное состояние и изумительное чувство юмора!».

Марина показала реальный пример того, что маленькое безумство может преподнести приятный сюрприз. Работа в сфере досуга – это неповторимый шанс что-то изменить в своей жизни. Вдруг, завтра вы встретите миллионера, который не сможет вас позабыть!

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Если мне не понравится, я смогу сразу уехать?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы Вам понравилось, тем не менее, абсолютно в любой момент Вы можете уехать домой.
Я прочитала про работу в сфере досуга, меня заинтересовало предложение. Скажите пожалуйста, за трудоустройство нужно платить? Или Вы берете девушек на работу бесплатно?
Трудоустроиться к нам на работу можно абсолютно бесплатно. Мы не берем с девушек никаких денег – приехать и начать зарабатывать можно, не платя абсолютно ничего! Более того, мы не только находим девушкам перспективную работу с возможностями большого заработка, но и обеспечиваем комфортабельные жилищные условия для иногородних.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su