Уроки этикета в постели

01.03.2017

Этикет в постелиВсе мы – девочки умные и знаем, как вести себя в обществе. С детства нам вдалбливают информацию о том, что прилично делать, а что нет. Культурные люди не смеются громко, не кричат, произносят вежливые слова, смотрят на собеседника, когда тот говорит. Подобных правил наберется несколько сотен. Но, ни в одном из них нет указаний, как вести себя в постели. А ведь секс-этикет не менее важен, чем этикет светский.

Правила поведения под одеялом

Этот момент настал. Вы с ним наедине и совершенно без одежды. Думаешь, что можно обо всем забыть? Нет. В постельных сценах тоже нужно знать, как себя вести. Мы же не хотим, чтобы мужчина после первой ночи бежал от тебя, как сайгак от волка.

Давай пройдемся по всем пунктам, которые могут вспугнуть мужика:

  • Напористость. Не важно, какой у тебя опыт в постельных играх и сколько ты знаешь поз. Все свои навыки оставь на потом. В эту ночь с тобой охотник, который поймал добычу. А какому охотнику понравиться, если добыча окажется сильнее и опытнее его самого? Так что стесняйся, опускай глазки, нервничай. Позволь мужчине быть главным.
  • Прошлое. Думаешь, парню интересно знать в скольких кроватях ты побывала? Он хочет быть твоим первым и единственным. А если не первым, то хотя бы третьим. Оставь своих прошлых парней за дверью нынешних отношений. Чужие люди вам в кровати не нужны. Даже если это просто воспоминание.
  • Критика. Нет ничего хуже, чем сказать, что мужчина в постели ничего не стоит. Даже, если его техника и познания в ласках не идеальны, это не повод унижать мужское самолюбие. Со временем ты научишь его обращаться с твоим телом.

Разговоры до и после

В процессе, возможно, вы тоже парой слов перекинетесь, но то, что ты говоришь до того, как разденешься и после того, как оденешься, многое значит.

Перед началом любовных забав есть смысл упомянуть презерватив. Твой воздыхатель может быть против резинки, но лучше настоять на предохранении. На самом деле, в каждой женской сумочке должен лежать презерватив.

Разговоры «после» куда интереснее. Поэтому рассмотрим их подробнее:

  • Не время для юмора. Если ты хочешь увидеть бойфренда вновь, стоит забыть о шутках, касающихся внешности. Разрешается только томно вздыхать и говорить комплименты.
  • Он еще не твой. Помните фразу: «секс не повод для знакомства?». Многие мужчины воспринимают ее всерьез. Поэтому не посягай на его тело и свободу. Никаких фраз о будущих отношениях и сожительстве.
  • Любовь. Девушке хочется, чтобы ее любили. Но не нужно спрашивать мужчину о любви. Предоставь возможность ему самому рассказать о чувствах.

Если будешь соблюдать правила секс-этикета, то эта ночь не станет последней в ваших отношениях. Мужчина обязательно пожелает увидеть тебя снова.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Если мне не понравится, я смогу сразу уехать?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы Вам понравилось, тем не менее, абсолютно в любой момент Вы можете уехать домой.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su