Высокие заработки в столице - реальность!

02.05.2017

Высокооплачиваемая работа в столицеЛюбая молодая женщина мечтает прославиться или стать женой миллионера. Вот только такой шанс выпадает единицам. Как осуществить мечту провинциалке? Нужно ехать в Москву, там предоставляется немало возможностей, чтобы проявить себя и стать частью элитного общества.

Москва, я покорю тебя!

Энтузиазм – это хорошо! Агентство, предоставляющее услуги в сфере досуга влиятельным и богатым мужчинам Paradise, регулярно ищет целеустремленных девушек, которые не боятся предрассудков и трудностей на своем пути. Оказавшись в столице, лучше сразу знать, куда идти.

Каковы преимущества работы с профессиональными модельными агентствами? Их начитывается немало:

  • предоставление жилья – это актуальный вопрос, так как приезжей женщине приходится тратить около 20 000 рублей за съемную квартиру;
  • помощь в создании шикарного образа и индивидуального стиля. Провинциалки не всегда соответствуют нормам столичной красоты, несмотря на то, что обладают привлекательными природными данными;
  • высокая заработная плата – вот основной плюс работы в сфере досуга. Девушке не придется работать по много часов официанткой или продавцом в торговом центре, чтобы заработать свои 25 000-45 000 руб. за месяц;
  • интересные знакомства с влиятельными людьми;
  • гарантия безопасности за каждую свою сотрудницу;
  • отдых в лучших заведениях города, где собираются известные личности и уважаемые деятели политики и культуры.

Покорять столицу легко, если в качестве «крестной феи» выступает ведущее модельное агентство.

Сколько зарабатывают девушки из сферы досуга?

Некоторые считают, что рассказы про высокие заработки в сфере досуга – это миф. На самом деле цифры реальные. Вот, что рассказывает Дарья, которая 3 года работает массажисткой в элитном салоне для богатых мужчин: «Я приехала с Воронежа, хотелось покорить Москву. Сразу столкнулась с трудностями – не хватило денег на съемную квартиру, жила в общежитии. Это были ужасные 3 месяца. Моя специальность – учитель биологии, работать в школе не хотелось. Увидела объявление о наборе на курсы массажа. Решила попробовать свои силы в этой сфере, все получалось великолепно. После обучения предложили работу в столичном салоне массажа для мужчин. Вы не представляете, какие парни посещают это заведение. За сеанс массажа я получала около 3000 рублей, в день приходилось проводить по 3-5 приемов. Получив, первую зарплату я сразу переехала в центр столицы. Работаю в салоне уже 3 года, хочу повысить квалификацию, изучив тонкости азиатского массажа, поеду в Японию практиковаться!».

Заработок в сфере досуга достигает 350 000 рублей в месяц. Конечно, все зависит от области работы, занимаемой должности и от индивидуальных особенностей. Например, танцовщица стриптиз танцев в элитном ночном клубе получает около 5 000-10 000 рублей за выступление. А гонорар порно актрис вообще переваливает за отметку полмиллиона.

Работа в сфере досуга – это великолепный шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону!
Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Если мне не понравится, я смогу сразу уехать?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы Вам понравилось, тем не менее, абсолютно в любой момент Вы можете уехать домой.
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su