Я красивая, поэтому богатая

03.06.2016

Я красивая, поэтому богатаяЯ всегда знала, что красота и обаяние спасут мир. Мои внешние данные восхищали мужчин, я не была обделена подарками и вниманием, мне нравилась такая жизнь. Но на подарках далеко не уедешь, мне хотелось иметь много денег, ни в чем себя не ограничивать и жить обеспеченной жизнью. В этом мне помогла сфера досуга, которая подыскивала для интересной и высокооплачиваемой работы красивых девочек. Безусловно, я даже не сомневалась, что смогу пройти отбор для работы в данной области. Теперь я не только красивая и сексуальная, но еще и богатая девушка.

С помощью сферы досуга моя жизнь изменилась кардинальным образом, я даже представить не могла, что смогу когда-то самостоятельно располагать такими большими деньгами и никогда ни в чем себя не ограничивать. С данной работой я познакомилась год назад, а на сегодняшний день уже имею очень много возможностей, полезных знакомства, денег и многое другое. Быть красивой и богатой девушкой – вот, о чем я мечтала раньше. Сейчас я пользуюсь еще большей популярностью среди мужчин, потому что могу быть самостоятельной и обеспеченной личностью.

Как я добилась успеха?

Я никогда не жила в деревне, поэтому говорить о том, что сфера досуга подарила мне московскую жизнь, я не буду. Я всегда была столичной дамой, пользовалась успехом у мужчин, но мне хотелось большего. Я мечтала о том, чтобы круг моего общения заканчивался только влиятельными бизнесменами, политиками и миллионерами. Я считала, что моя харизма, а также красивые внешние данные заслуживают всего, о чем я мечтала. Так и случилось. Я случайно посетила сайт vipparadise.su и увидела объявления агентства «Парадайз», которое и набирает для работы миленьких и симпатичных девочек. Так вот, мною заинтересовались сразу же в день подачи заявки, и тут я поняла, что успех и осуществление всех моих желаний не за горами.

Буквально через несколько месяцев работы в сфере досуга, у меня появилось много новых возможностей, которые и сделали мою жизнь лучше. Я могла позволить себе:

  • Ходить по дорогим ресторанам и оплачивать счет самостоятельно.
  • Ездить на личном автомобиле.
  • Отправляться за границу на отдых.
  • Знакомиться с богатыми мужчинами.
  • Общаться только с бизнесменами.
  • Ходить в дорогой одежде.
Моя жизнь превратилась в настоящую сказку, а все благодаря тому, что я красивая и уверенная в себе девочка, которая не ищет себе спонсора, а готова сама позаботиться о своем будущем. Сфера досуга смогла мне открыть глаза на некоторые вещи, о которых ранее я даже не задумывалась. Теперь я могу с уверенностью сказать, жизнь действительно обрела огромный смысл, позволила мне наслаждаться прекрасными моментами, получать невероятные эмоции и наслаждаться только самыми яркими и приятными минутами жизни. У меня все получилось, и теперь я уверенна, что вы тоже сможете добиться своей цели, если захотите этого. Главное, совершенствуйте свои внешние данные и уделяйте внимание своим качествам, они и приведут вас к успеху.
Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Я прочитала про работу в сфере досуга, меня заинтересовало предложение. Скажите пожалуйста, за трудоустройство нужно платить? Или Вы берете девушек на работу бесплатно?
Трудоустроиться к нам на работу можно абсолютно бесплатно. Мы не берем с девушек никаких денег – приехать и начать зарабатывать можно, не платя абсолютно ничего! Более того, мы не только находим девушкам перспективную работу с возможностями большого заработка, но и обеспечиваем комфортабельные жилищные условия для иногородних.
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su