Я уже москвичка, как это было

12.09.2016

Я уже москвичка, как это былоПрактически четверть века я прожила в селе, работая официантом в местном клубе. У меня есть друзья, семья, любимая работа. Казалось бы, для счастья есть все. Но вот только с каждым годом молодежи в моем селе становилось все меньше и меньше, каждый старался уехать из такой жизни и построить свою карьеру в столице. Настало время, когда я тоже об этом серьезно задумалась. Перемен я не боялась, потому что была смелой девушкой, могла пойти на все, только бы добиться своей цели.

Я тоже решила переехать в Москву. Изначально пойти учиться я не могла, потому что столичное образование достаточно дорогое, чтобы его могла позволить себе обычная провинциальная девочка. Именно поэтому я сразу же начала искать работу с большим заработком, позволяющую мне действительно реализовать себя и добиться большого успеха в жизни. Моим спасением стала сфера досуга, я не пожалела, что отдала предпочтение именно этому варианту заработка.

Особенности моей московской жизни

Несмотря на то, что я выросла в селе, мое поведение и внешние данные не имели сельских признаков. Я всегда была достаточно милой девочкой и пользовалась успехом среди местных парней. Московская жизнь дала мне возможность еще больше совершенствовать свои внешние данные и действительно быть красивой, сексуальной и уверенной в себе. Самооценку мне повышали мужчины, с которыми мне приходилось общаться на момент работы. Ведь они не переставали засыпать меня комплиментами, позволяли мне зарабатывать большие деньги, проводя с ними время.

Москвичкой я стала уже через год, потому что смогла приобрести собственное жилье и получить столичную прописку. В моем кругу общения было очень много влиятельных людей, которые и помогли мне быстро пополнить ряды красивых москвичек. Моя жизнь обрела новый смысл, я стала больше времени уделять своему развитию, потому что работать целыми днями не приходилось.

Работа в сфере досуга предполагает занятость только в свободное время. Я могла работать ночью, могла заниматься любимым делом и в дневное время. Хочу сказать, что сфера досуга не причиняла мне никаких сложностей, все происходило в удовольствие. Московская жизнь подарила мне:

  • Финансовую стабильность.
  • Большой заработок.
  • Красивую жизнь.
  • Богатых друзей.
  • Неограниченные возможности.

Я рада, что смогла сотрудничать с агентством «Парадайз», которое и изменило меня. Первое время я была просто в не понимании того, что это действительно происходит именно со мной. Сайт vipparadise.su заставил поверить в свои силы и изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Если мне не понравится, я смогу сразу уехать?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы Вам понравилось, тем не менее, абсолютно в любой момент Вы можете уехать домой.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su