Я выбрала сферу досуга и не пожалела

11.08.2016

Я выбрала сферу досуга и не пожалелаЧтобы выжить в современном обществе и прожить красивую жизнь, необходимо много работать. Я всегда это понимала и шла на пути к своей цели. Я долго думала, стоит ли мне получать второе высшее образование, чтобы зарекомендовать себя в разных направлениях. Но ни второе образование, ни две или три работы не смогли бы мне дать того, что я получила благодаря сфере досуга. Мне никто не советовал связывать свою жизнь именно с этим направлением, я случайно нашла сайт vipparadise.su и решила составить заявку для рассмотрения.

После того, как мне ответили с агентства «Парадайз», меня больше ничего не останавливало связать свою жизнь именно со сферой досуга. Я была уверенна в своих силах и всегда стремилась добиваться в жизни только то, что приносило бы мне удовольствие и деньги. Все это я нашла в сфере досуга, именно поэтому сейчас имею такую роскошную жизнь.

Преимущества сферы досуга

Я для себя не могу выделить основные преимущества работы в сфере досуга, потому что лично для меня любая мелочь, связанная с этой деятельностью, уже является большим преимуществом. Я работаю в удовольствие, а это просто не может не радовать. Все же несколько важных преимуществ я для себя отметила:

  • Большой и стабильный заработок.
  • Возможность работать в удобное время.
  • Знакомства с приятными людьми.
  • Большие возможности для реализации своих планов.
  • Поездки за границу.

Именно об этом всем я мечтала всю свою жизнь, и вот теперь могу с уверенностью сказать, что сама смогла добиться большого успеха. Я уверенна, что каждая девочка, которая также связала свою жизнь со сферой досуга, тоже может похвастаться сплошными преимуществами, изменяющими жизнь. Я еще ни разу не пожалела о том, что уехала со своего села и решила стать москвичкой. Ведь симпатичные и милые девочки не должны жить в селах и полностью отдавать себя неприятной работе. Они должны покорять Москву и получать от жизни все, о чем мечтают.

Я уверенна, что пошла в нужном направлении, потому что сейчас в моей жизни очень много интересных событий и достойных людей, с которыми хочется общаться. Москва – это дорогой город, но если работать в сфере досуга, то можно с легкостью перекрывать все свои расходы, наслаждаться шикарными возможностями и обрести жизнь без ограничений.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Я прочитала про работу в сфере досуга, меня заинтересовало предложение. Скажите пожалуйста, за трудоустройство нужно платить? Или Вы берете девушек на работу бесплатно?
Трудоустроиться к нам на работу можно абсолютно бесплатно. Мы не берем с девушек никаких денег – приехать и начать зарабатывать можно, не платя абсолютно ничего! Более того, мы не только находим девушкам перспективную работу с возможностями большого заработка, но и обеспечиваем комфортабельные жилищные условия для иногородних.
Москва – это город больших возможностей. И обмана. Уже несколько раз работала в Москве и все время меня обманывали с деньгами. Можно ли верить Вашему агентству?
Мы работаем без обмана. Все условия заранее известны. Наши сотрудницы всегда знают, сколько они получат, когда и где. Мы не равняемся на фирмы-однодневки – такие долго не живут. Любые проблемы мы всегда разрешаем в пользу наших девушек. Позвоните,
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su