Яркие деньки моей московской жизни

17.07.2016

Яркие деньки моей московской жизни

Я только недавно переехала в Москву и уже могу говорить о том, что московская жизнь у меня развивается полным ходом. Я ни в чем себя не ограничиваю, чувствую уверенность в себе и финансовую стабильность, которой мне так не хватало ранее. Я хочу рассказать о том, как я стала москвичкой.

Я все время хотела жить в роскоши, иметь свой дом, ездить на работу на машине. К сожалению, длительное время мои желания продолжали оставаться мечтами, и я даже представить не могла, что в скором времени моя жизнь сможет измениться в лучшую сторону. В Москву я собиралась для получения высшего образования, потому что мне всегда твердили мои родные, что без высшего образования сегодня никуда не устроиться. Вот я приехала в Москву, мне сразу же стало ясно, почему говорят, что жизнь в столице намного дороже, чем в других городах.

Особенности московской жизни

Безусловно, в Москве очень много возможностей и работы, куда требуются красивые девочки. Ведь внешность играет большую роль, и я это понимала. Поступив в ВУЗ, я обрела новые знакомства, которые и направили меня в нужную сторону. Я связала свою жизнь со сферой досуга. Вот именно в это время и началась моя красивая и счастливая жизнь без ограничений, в которой не было никаких финансовых сложностей. Я могла позволить себе:

  • Ежедневно ходить в рестораны.
  • Посещать салоны-красоты.
  • Ездить на автомобиле.
  • Совмещать учебу и работу.
  • Знакомиться со знаменитостями.

Во всем этом я действительно обрела счастье. Мне помогла сфера досуга и агентство «Парадайз». Я очень рада, что меня познакомили с сайтом vipparadise.su. Ведь если бы не составление заявки для работы в сфере досуга, я даже и не знаю, как бы сложилась моя столичная жизнь, и смогла бы я и дальше здесь остаться. Сейчас я продолжаю получать образование, несмотря на то, что для моей работы оно мне вовсе не нужно. Я просто хочу продолжать развиваться и быть интересной своим клиентам.

Я больше не мечтаю о том, чтобы отправиться за границу ради больших денег. Ведь меня вполне устраивает мой заработок в 300 тысяч, которого действительно хватает на все мои расходы. Я хочу посоветовать молоденьким и красивым девочкам также связать свою жизнь со сферой досуга, потому что она действительно открывает перед нами нереальные возможности и позволяет обретать лучшую жизнь.

Наше агентство обеспечит тебя работой и жильем, при необходимости выдаст подъёмные!

FAQ

Меня заинтересовало Ваше предложение. С чего нужно начинать?
В первую очередь необходимо заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону 8-917-562-43-27. Кроме того, можете отправить свое резюме и фото на эл. адрес job@vipparadise.su.
Мне бы очень хотелось попробовать себя в этой работе, но я сомневаюсь – подойду ли я? Какие в Вашем агентстве требования? Может, мне даже не стоит заполнять анкету – все равно не подойду?
Для нас не играет абсолютно никакой роли – полненькая девушка или худенькая, с маленькой грудью или с большой. Проще говоря, для нас вообще не существует каких-либо границ внешности – мы рассматриваем всех девушек. Более того, глупо производить отбор по внешним факторам, ведь клиентам нравятся разные типажи, а лишать часть из них удовольствия – по меньшей мере нецелесообразно.
Мне 17 лет, я уже поступила в МГУ. Могу ли я устроиться к Вам на работу? Я очень хочу, мне нужны деньги на оплату обучения, а родители пришлют еще не скоро.
Мы принимаем на работу девушек, достигших возраста 18 лет. Мы очень рады Вашему стремлению и желанию, поэтому предлагаем обратиться к нам после совершеннолетия. Надеемся, что через год Вы придете к нам и все финансовые проблемы сразу же исчезнут.
Сколько фотографий нужно отправить в анкете?
От каждой девушки требуется минимум 3 фото: в полный рост, портрет и фото в купальнике.
Какие требования к фотографиям? У меня нет профессиональных фото, что мне делать?
Наличие профессиональных фотографий не обязательно. Достаточно фотографий с телефона хорошего качества. Ни в коем случае фото не должны быть обработаны в фотошопе или других программах. Анкеты без фотографий рассматриваться не будут.
Остались вопросы?

Звоните: 8-967-066-37-34

или пишите на: job@vipparadise.su